Новости со всего интернета
Все новости

Портрет любовницы. Каких женщин выбирают на роль «второй жены»

Портрет любовницы. Каких женщин выбирают на роль «второй жены»

Портрет любовницы. Каких женщин выбирают на роль «второй жены»Прекрасная, ухоженная, злокозненная. Всегдашне настолько представляют себе любовницу, алкая на самом деле в этой роли может быть самая всегдашняя баба, какая и не особо претендует на роль легитимной супруги. Психолог Мария Меркулова объясняет, по какому принципу мужчины выбирают избранницу на палестине и какие любовницы самые опасные.
Наталья Кожина, АиФ.ru: — Мария, когда мы болтаем слово «любовница», всегдашне в котелке возникает образ роковой красотки. Однако временами возлюбленная наружно может велико уступать легитимной супруге, то есть девало не век в красе. По какому принципу мужчины выбирают баб на эту роль?

Мария Меркулова: — У всякого мужчины будет своя идеальная возлюбленная. Однако поскольку вы взялись со стандартов красоты, скажу, что по принципу внешней привлекательности(возвышенный рост, пышная грудь, большущие, любострастные губы и т. д.)дядька выбирает спутницу, когда ему величаво произвести какое-то впечатление на окружающих, то есть он заведомо руководится не своими надобностями, а тем, что от него ожидает общество. Яркий пример, когда дядька 50+ находит себе красивую модель в два раза меньшего его самого.
— Таковая баба для него будто дорогие часы, для статуса, чтобы все видали?

— В круглом ага, еще для статуса временами выбирают известных баб: возлюбленная может быть не настолько молода и прекрасна, однако при этом она звезда, мелькает в СМИ, о ней говорят. На начальный план выходят регалии и достижения избранницы.
Если все же сфокусироваться на том, что дядька ищет собственно молодую любовницу, речь также может выступать о трепете возраста, ведь возле с «юной нимфой» он будет чувствовать себя моложе. Здесь есть пай невроза, трепета жизни вообще, а не всего цифры в виде. Попросту некто решает эти проблемы в кабинете психолога, а некто заводит взаимоотношения на палестине с барышней, какая подходит в дочери.
Портрет любовницы. Каких женщин выбирают на роль «второй жены»
Будто пережить измену. 7 шагов к новоиспеченной жизни
Детальнее
— С прекрасными полюбовницами все более или менее удобопонятно, а если на эту роль дядька выбирает наружно самую обычную женщину, временами даже настоящую «серую мышь», о чем это говорит, о любви?
— Речь, взаправду, может выступать о реальной любви, когда дядька и баба взаимодействуют дружок с дружком на всех возможных уровнях, кроме одного — он не дает ей социальный статус жены. Человек влюбляется не в красивую картинку, а находит в своей избраннице что-то иное. Например, она похожа на его маму или на первую любовь. Необязательно наружно, вероятно, повадками. Некто вообще реагирует на запах, ищет партнера собственно чутьем. Поэтому баба может быть невидной, однако на уровне феромонов дядька на нее реагирует, то есть биологически их лихорадочные системы дружок другу подходят для продолжения рода. Это происходит безотчетно. В итоге полюбовницей может стать даже баба с не самой презентабельной внешностью.

— Однако почему тогда он выбирает ее собственно в любовницы, а не в жены?

— Дробно это происходит по методу компенсации. Если жену человек избрал по каким-то иным соображениям. Например, чтобы была ладная, возвышенная, худая, все ею восхищались. А на самом деле инстинктивно его привлекают пышечки. Собственно таковая лицо и станет полюбовницей этого человека. Помните картина «Суетня сует»?Там главнейший герой в исполнении Фрунзика Мкртчяна уходит от своей железной жены-судьи к бабе, какая щебечет вкруг него, сдувает пылинки и готовит пирожки. Это тоже компенсации. Впопад, таковские «ненастоящие любовницы» самые опасные.

— Что же в них ненастоящего, а основное, опасного?

— «Ненастоящая любовница» делает внешность, что ее все устраивает, а на самом деле метит на роль жены. Однако будто всего она ее получит, мужчину ждет гладко таковая же жизнь, будто была до этого с легитимной супругой.

Таковские женщины очень настойчивы: звонят бабам, подбрасывают избраннику неодинаковые «улики», чтобы их затаенная связь стала неприкрытой для супруги. В всеобщем, всеми правдами и неправдами домогаются запланированной мишени.
Портрет любовницы. Каких женщин выбирают на роль «второй жены»
Отличница и обиженка. Пять субъектов баб, которых дрожат все мужчины
Детальнее
— А неужели бывают женщины, каким нравится ходить в любовницах и какие не метят на пункт жены?

— Еще будто бывают. Подобный молодчик я бы наименовала «истинная любовница». Это баба, какая выбирает для себя данную роль осознанно, ей в ней комфортно, потому что она не хочет стоять весь день у плиты и стирать чьи-то носки. У нее нет надобности рожать ребятенков, ухаживать за дядею, когда он болеет, стареть вкупе с ним, она не хочет выстраивать взаимоотношения с его дружками и родичами и т. д. Ей надобен бессмертный праздник. Даже если такую любовницу в итоге зовут замуж, она отнекивается. Будто правило, это женщины, пережившие развод, у которых есть детвора от других взаимоотношений.

— Можно ли сказать, что любовницу дядька заводит, потому что ему чего-то не хватает в семье?Условных пирожков и заботы, будто в кинофильме «Суетня сует», например.

— Нет, это не век работает на уровне компенсации. Бывает подобный молодчик людей, впопад, не всего среди дядек, однако и среди баб в том числе, какие попросту биологически не склонны к одной абсолютной привязанности. «Лебединая верность» — неприкрыто не про них. Они по своей натуре склонны к неодинаковым неглубоким взаимоотношениям. Собственно это и дает им ощущение удовлетворения жизнью. Безусловно, они женятся, потому что настолько встречено в обществе, заводят ребятенков, однако чувствуют какую-то неудовлетворенность. Может быть абсолютный дом детишек, супруга-красавица и моложе мужчины, а он все равновелико век будет смотреть по сторонкам. Причем в любовницах у него могут быть абсолютно неодинаковые женщины. Ныне таковая, чтобы дружкам показать, завтра та, с коей можно поговорить по душам.

К счастью, есть и другой молодчик дядек, готовый к абсолютной привязанности. Всегдашне таковские люд воспитываются в семье, где родители подчеркивают ценность союза. И если даже ему некто покажется или дома ему чего-то не хватает, шансы, что он пойдет искать это на палестине, минимальные.
Портрет любовницы. Каких женщин выбирают на роль «второй жены»
Сколько живёт любовь?Все проблемы в союзе родом из детства
Детальнее
— Получается, что широко используемое оборот «от хороших баб благоверные не уходят» несильно соответствует реальности?Девало не всего в бабе.

— Безусловно. А еще я бы скорректировала это оборот: «От важнецкой жены не уходят навсегда». И если мы обратимся к статистике, то завидим, что не более 5% дядек готовы бросить супругу ради взаимоотношений на палестине. Всегдашне это происходит под давлением одной из баб: либо супруги, либо любовницы. Об этом стоить помнить тем, кто будет в роли «второй жены».
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/psychologic/portret_lyubovnicy_kakih_zhenshchin_vybirayut_na_rol_vtoroy_zheny
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»