Новости со всего интернета
Все новости

«Мой милый, что тебе я сделала». Как понять, что партнер склонен к изменам

«Мой милый, что тебе я сделала». Как понять, что партнер склонен к изменам

Сюжет Здорово быть здоровым
Сколько существует человечья цивилизация, столько существуют и измены. Истина, люд настолько и не определились, будто глядеть к походам на сторону. Некто уверяет, что измены — во благо, а некто — что ничего, кроме валяйся, они не приносят.

Кто кому изменяет чаще



«Ранее считалось, что лидерство в спросе измен принадлежит сильному полу, ведь “погуливают” 70% дядек и всего 45% баб, — говорит психолог, писатель, автор женских тренингов Павел Раков. — Однако заключительные опросы утилитарны поравняли изменщиков. Оказалось, влево периодически ходят 41% баб и 59% мужей».
Однако касательство к изменам у представителей обоих полов абсолютно неодинаковое. У 8% баб в жизни была лишь одна разовая интрижка, однако впоследствии подобного не повторялось. К тому же если затаенна всплывает, то предательство супруги гуще итого заканчивается разводом. А вот 2/3 дядек после похода влево не влекутся уходить из семьи. Их вполне устраивает подобный треугольник. При этом 60% джентльменов предпочитают иметь в любовницах замужних леди. Ведь те уже не потащат в ЗАГС. И настолько проще решить вопрос неожиданной беременности.
Где деятельнее женщины, настолько это в обнаружении измены. Дядька вряд ли бойко заподозрит, что стал рогоносцем, ведь женщины более артистично это скрывают. Итого 4% мужиков могут понять, изменяет ли им супруга или нет. А вот дамы более внимательны, потому что их сфера — распознавание мимики, жестов, других невербальных знаков. Поэтому в 17% случаев они аккуратно определят изменщика, будто бы скрупулезно тот ни прятал собственный грех.
«Мой милый, что тебе я сделала». Как понять, что партнер склонен к изменам
Все мальчуганы делают это. Развенчиваем мифы о мужских изменах
Детальнее

Все про тебя ясно



Спрогнозировать, будет ли партнер изменять или нет, сложно, считает Павел Раков. Однако найденные категории людей и впрямь воздушнее глядят к интрижкам на палестине, не считая их чем-то аморальным. Будто правило, это коммуникабельные люд, в основном экстраверты с машистым миром общения. По специальности — гуще агенты по недвижимости, журналисты, продавцы, артисты, музыканты и люд других творческих специальностей. А также тусовщики и мажоры, обвыкшие, что все само плывет им в десницы, или нарциссы и хвастуны, коллекционеры побед на амурном фронте.
Изменяют своим вторым половинам и тираны. Однако, по мнению Павла Ракова, они блаженствуют не победой, а моментом прощания. Влюбить в себя недоступную, самодостаточную женщину, добиться близости, а впоследствии ее бросить — для них длиннейший кайф. И чем больнее будет жертве, тем тиранам важнее. Крутят романы на палестине и ревнивцы. Причем всегдашне дикие приступы ревности обоснованы изменой самого Отелло.
«Не существует какого-то одного знака, гарантирующего, что перед вами типический изменщик, — считает эксперт. — Придется учесть несколько факторов — воспитание, кратчайшее окружение, житейское кредо. Испробуйте выяснить, будто ваш партнер глядит к общечеловеческим ценностям, таковским, будто честь, совесть, любовь. Если ему даже неинтересно обсуждать эти темы, то, скорее итого, он воздушно глядит к изменам. Люд интеллектуально раскрученные — запримечено — более склонны к моногамии в отношениях. Они знают о медицинских и психологических последствиях интрижек, потому не влекутся усложнять себе и любимому человеку жизнь».

Наш эксперт советует век внимательно слушать собеседника, наблюдать за ним, ведь он беспременно выболтается или как-то иначе выдаст себя. Человек, бессчетно болтающий о сексе, на абсолютные ощущения вряд ли способен. Ага и тот, кто отчаянно флиртует со всеми сплошь — тоже. Можно также проложить небольшой тест. Попросите из трех пословиц выбрать ту, что нравится вяще остальных. Пословицы таковские: «Сердцу не прикажешь», «Семь один отмерь — один-одинехонек отрежь» и «Ввяжемся в драку — там разберемся». Изменщики гуще выбирают начальный вариант. «Сердцу не прикажешь» — самая простая отговорка для романа на палестине.

Взговори мне, кто твой друг



Что же делает человека изменщиком?Будто правило, кратчайшее окружение. «Посмотрите на родителей и дружков своего партнера, — советует Раков. — Если его окружают дилетанты походов влево, то вряд ли стоит рассчитывать, что ваш боготворимый человек собирается хранить вам верность длинные годы».

Однако не стоит сбрасывать со счетов и случайные ситуации. Например, временами на житейском пути попадаются профессионалы — роковые леди и ловеласы. Устоять перед ними очень сложно, ведь они мастера интриг, манипуляций и соблазнения.
«Мой милый, что тебе я сделала». Как понять, что партнер склонен к изменам
Размышления о предательстве. Стоит ли прощать?
Детальнее

Мифы об изменах



До сих пор ходят мифы об изменах, в какие давненько пора перестать верить.
Миф 1. От измены можно подстраховаться. Если вы будете развиваться будто личность, посещать курсы раскрытия своей женственности и сексуальной энергии, изучать новоиспеченные позы в постели, то партнер никуда не задевается.
На самом деле. Нет, это заблуждение. Никто не застрахован от измен боготворимого человека, даже самые великолепные на свете люд.
Миф 2. Детвора укрепляют союз. Сюда же можно отнести еще одну легенду, что измены начинаются с рождением ребятенка.
На самом деле. Конкретной статистики по этому поводу нет. Если изменщик сам инфантилен, то детвора на его взросление или моральное падение никак не повлияют.
Миф 3. С годом изменяют жиже. Надобно попросту подождать, доколе партнер нагуляется.
На самом деле. Увы, если бы все было настолько, приговорки «Седина в бороду, бес в ребро» не появилось. Измены от возраста не зависят, однако от сексуального темперамента — ага.
Миф 4. Величаво нагуляться до союза, тогда измен не будет.
На самом деле. А впоследствии что?Стать почитай святым?К сожалению, настолько это не работает. Тот, кто прогуливался вправо и влево до союза, будет продолжать и после. Это уже могущество моды, которую нелегко искоренить.
Миф 5. Если в сексе все важнецки, то измен не будет.
На самом деле. И это неправда. У супругов может быть все великолепно в сексе, однако не очень в общении. Разумеется, некто первым начнет восполнять пробелы коммуникации на палестине. А там и до постели недалеко.
Миф 6. Предательство — это всего секс. Можно изменять плотски, однако морально оставаться преданным партнеру.

На самом деле. Взирая кто будто считает. Для одного изменой, взаправду, изображает всего секс, а некто посчитает предательством обычную душевную беседу в соцсетях. Впрочем, основная тенденция неизменна: платонические ощущения вполне могут закончиться сексом. А случайный секс может перерасти в взаправдашнее ощущение.
Миф 7. Изменяют лишь несчастные в союзе.
На самом деле. Ничего подобного!Существуют и патологические изменщики. Они ходят влево ради спортивного интереса, даже особенно придумали пословицы: «Дядька гуляет в семью, баба — из семьи». Или «Важнецкий левак укрепляет брак».
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/psychologic/moy_milyy_chto_tebe_ya_sdelala_kak_ponyat_chto_partner_sklonen_k_izmenam
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»