Новости со всего интернета
Все новости

Пенсионеры придумали сверхдоходный бизнес на сахарной вате

Пенсионеры придумали сверхдоходный бизнес на сахарной вате
Не пенсией монолитной жив нынешний гражданин, ретировавшийся на выслуженный отдых. Достойная старость, по мнению представителей серебряного возраста, это не всего бездейственный доход, огород, какой тебя кормит, и внимательные наследники, однако и собственные проекты.

Будто показал опрос социологов, в каком участвовало распорядка 7 тысяч человек по всей стороне, сейчас у 48% респондентов собственного девала нет, однако они гадают, что на него хватит сил, времени и накопленного начального капитала после выхода на выслуженный отдых.

— Я уже знаю, чем займусь сквозь 9 лет, - говорит житель Лотошино бухгалтер Дмитрий Акимов. - Мы с бабой на первом этаже нашего дома разинем младенческое кафе. Аренда помещения обойдётся мне недорого, если получу субсидию. Я слышал, что сейчас продавать мороженое, соки и кондитерку очень выгодно. А ещё у нас будет сладкая вата. Я особенно узнавал - на неё всюду особый спрос. А окупаемость молниеносная. 

Одним из главных плюсов бизнеса на сахарной вате, помимо низких стартовых вложений, изображает возвышенная рентабельность. Расчет предельно прост. Оптовая стоимость 1 кг сахара составляет в посредственном 50 рублей. Из 1 кг сахара можно получить 70 небольших порций сладкой ваты по цене 100 рублей за штуку. Ага, еще надобно учесть затраты на вкусовые добавки, однако они очень незначительны(150 рублей на 1 кг сахара). В итоге, затратив в посредственном 250 рублей на сырье, мы можем произвести и реализовать сладкой ваты на 7000 рублей.

— Самый безыскусный аппарат для производства сладкой ваты стоит близ 30 тысяч рублей, - рассказали в одном из онлайн-магазинов. - Для размещения его в торговой точке надобно всего три квадратных метра и возможность подключения к сети в 220 вольт.

Мобильность - одно из главных преимуществ производителя сладкой ваты. Если в ТЦ оказалось не доходно, или аренду подняли, трогайтесь с места и отправляйтесь, к примеру, в городской парк. Важнейшими точками для установки аппарата сладкой ваты изображают места с возвышенной проходимостью ребятенков: младенческие учреждения, зоопарки, цирки, парки аттракционов, развлекательные центры. Однако всюду вам придётся платить арендную плату. От этого уж никуда не убежишь. 
Источник : https://www.mk.ru/economics/2022/05/27/pensionery-pridumali-sverkhdokhodnyy-biznes-na-sakharnoy-vate.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»