Новости со всего интернета
Все новости

Захарова вскрыла страшную суть Чубайса

Захарова вскрыла страшную суть Чубайса
Итак, если не вклиниваться в детали. Один-одинехонек из телеграм-каналов получил доступ к электронной почте Чубайса. И там обнаружилась очень занимательная переписка.

В 2019 году на Гайдаровском форуме Чубайс заявил, что в стороне очень грошовое электричество, и поэтому россияне расточительно его расходуют, и поэтому(бросим логику Чубайса Чубайсу)Россия - маломочная край.

Марии Захаровой стало обидно за державу. И она не излишне политично влупила Чубайсу схватывать вопрос: а не вы ли, Анатолий Борисович, десятилетиями были членом правительства, топ-менеджером ключевых течений отечественной экономики, и не поэтому ли «значительная часть народонаселения живет маломочно или очень бедно»?

Анатолию Чубайсу стало обидно за Чубайса. И он в ответ рассказал, будто взводил страну из руин, и выдал Захаровой фразу: «Про ваучер спросите у мамы с папой».

Настолько вот, из переписки, слитой в соцсети, выяснилось, что Анатолий Борисович ради полемики с Марией Захаровой нанял команду пиарщиков. И поставил им задачу придумать одну короткую фразу, какая «должна быть мемом». Своей штатной пиар-команде он это не доверил. Потому что после его выступления на форуме все его облегающие «в состоянии шока и депрессии», а ему «всё нравится».

И вот нанятые пиарщики и опростались фразу про ваучер. За немалые гроши. Скорее итого, наши гроши, всенародные. Потому что Чубайс, возглавляя «Роснано», болтал, что «денег очень много», а впоследствии оказалось, что «Роснано» в долгах, будто в шелках. И значит гроши были вовсе не заработанные, а выкачанные из бюджета.

Изумительно, ага?«Эффективный» менеджер не в состоянии сам вести полемику и тратит на нее гроши. А основное — зачем ему это?Взаправду эффективному менеджеру ненатуральное раздувание своей личности в публичном поле не надобно в принципе — за него говорят его девала(сейчас это важнецки видать на образце Мишустина).

Чубайс не собирался ни на какие выборные должности — то есть пиар не надобен был ему и в этом резоне. Получается всего один-одинехонек ответ — индивидуальные амбиции: вот, гляньте, будто я эту Захарову уделал. Однако ведь не уделал. Даже взяв специалистов по «уделыванию». Даже образовывая «пластмассовый мир» - не смог его создать. Потому что — не созидатель. Даже самые большущие солнечные очки не могут скрыть запах перегара. Суть вылезет сквозь любой пиар. «Я попросту антинародный», - взговорил как-то правду Чубайс.

Собственно поэтому и величава вся эта вылезшая благодаря Захаровой история. Чубайс не попросту символ итого ахового, что приключилось с Россией за 30 лет, он — символ покидающих нашу страну «эффективных менеджеров». Какие образовывали здесь виртуальный мир успехов, а на деле — тащили и жрали, уничтожали.

Посмотрите, кто уходит. Наконец происходит размежевание миров — от избравшей реальность России бегут адепты новоиспеченной реальности, в коей слова значат вяще, чем те предметы, какие они обозначают. Посмотрите. Это величаво, чтобы чубайсы не возвращались.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/25/zakharova-vskryla-strashnuyu-sut-chubaysa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»