Новости со всего интернета
Все новости

Утечка: Раскрыта дата выхода фильма "Доктор Стрэндж 2" в цифровом формате

Утечка: Раскрыта дата выхода фильма "Доктор Стрэндж 2" в цифровом формате"Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия" стал взаправдашним кассовым хитом благодаря эксклюзивному прокату в кинотеатрах. Картина уже сконцентрировал свыше 800 миллионов долларов по всему миру, и, похоже, что это еще не придел.

Однако учитывая происходящие в мире события, не у всех есть возможность пойти в кинотеатр и насладиться сиквелом кинокомикса с Бенедиктом Камбербэтчем в основной роли. В связи с этим многие фанаты вынуждены ждать премьеру ленты на [b]Disney+ и других сервисах, однако когда собственно состоится цифровой релиз, официально не сообщалось. Теперь потенциальная дата выхода "Мультивселенной безумия" на стриминге, вероятно, была открыта прежде времени.

Instagram*-аккаунт Disney+ Germany опубликовал(и вскоре выслал)пост, отданный основным июньским новинкам платформы, где среди прочего упоминался "Доктор Стрэндж 2" с премьерой 22 июня.

Эксклюзивное кинотеатральное окно для кинофильмов Disney составляет 45 дней, что делает обозначенную дату будет правдивой(к тому моменту пройдет уже 47 дней с азбука проката ленты), однако ранее выпущенные "[b]Шан-Чи" и "[b]Вечные" стали доступны подписчикам Disney+ не сквозь 6,5 недель, а внушительно запоздалее.



Премьера "Шан-Чи" в кинотеатрах США состоялась 3 сентября 2021 года, а на Disney+ он вышел 12 ноября. Интервал между этими двумя датами составляет 70 дней, то есть 10 полных недель с азбука проката. Тенденция продолжилась с "Вечными". Блокбастер Хлои Чжао о бессмертных супергероях стартовал на больших экранах 5 ноября 2021 года, тогда будто до Disney+ он добрался всего 12 января 2022-го — также спустя почитай 10 недель(68 дней).

Если бражка взаправду положила ошибку и продолжит выпускать фильмы Marvel Studios в Disney+ с таковским интервалом, то "Доктор Стрэндж 2" может взяться "в цифре" всего к половине июля. Доколе остается ждать официальных новинок.
* Соцсеть братии Meta, признанной экстремистской организацией в России.
Источник : https://gamemag.ru/news/167378/doctor-strange-2-disney-plus-release-date
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»