Новости со всего интернета
Все новости

Создатели The Medium отказались от возможности выпустить хоррор по «Пиле» в пользу Blair Witch

Разработчикам The Medium предлагали сделать хоррор по мотивам серии кинофильмов «[b]Пила». Об этом на конференции Digital Dragons 2022 рассказал генеральный директор Bloober Team Пётр Бабено.

Руководитель команды доложил, что тогда вкалывал с United Talent Agency, встречаясь со многими представителями киностудий Голливуда. У агентства была важная реноме, однако поступающие предложения не устраивали Bloober Team.

Владельцы лицензий были предельно прямолинейны и навязывали ту или иную франшизу, спрашивая, чтобы игра по ней вышла в 2021 году вкупе с релизом кинофильма. Например, [b]Lionsgate алкала выпустить хоррор. Кинокомпании понравились Layers of Fear и [b]Observer, поэтому она желала работать с польской командой, предлагая на выбор один-одинехонек из IP.
«Мы могли [выбрать] «Пилу», какая была популярнее, чем «Баба-яга из Блэр», однако постановили ограничиться остатней, поскольку в её вселенной бессчетно возможностей создать что-то новое», — вспоминает Бабено.
Луковица студии отмечает, что зачислившееся предложение не являлось разовым и команда могла продолжить работу по лицензии после выпуска Blair Witch в 2019 году, однако разработчикам пришлось отклонить предложение из-за своих оригинальных проектов.



Сейчас Bloober Team поступает бездна предложений от киностудий и других владетелей лицензий, поскольку команда стала более-менее узнаваемой. К сожалению, за завершающий год разработчики отвергли почитай все предложения, потому что у студии нет возможности разрабатывать бессчетно проектов одновременно.

В взаправдашнее времена Bloober Team работает над двумя крупными проектами. Одним из них стала игра по лицензии Konami, по слушкам изображающая ремейком Silent Hill 2, а иным — новоиспеченная разработка по IP издательства Private Division.

Бабиено уточняет, что в стадии препродакшена также будет третья игра студии. Ранее бражка тизерила возвращением к серии Layers of Fear.


Источник : https://gamemag.ru/news/167391/bloober-team-saw-blair-witch-licensed-games-turned-down
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»