Новости со всего интернета
Все новости

Расчлененка, жуткие убийства и участие звезды "Трансформеров": Новые детали хоррора The Callisto Protocol от отца Dead Space

Расчлененка, жуткие убийства и участие звезды "Трансформеров": Новые детали хоррора The Callisto Protocol от отца Dead SpaceВ сети появились новоиспеченные детали сурвайвл-хоррора The Callisto Protocol из свежего номера журнала [b]GameInformer.

Игрокам предстоит взять на себя роль Джейкоба Ли, какого исполняет актер Джош Дюамель, знаменитый по серии кинофильмов "[b]Трансформеры". На Каллисто, одном из спутников Юпитера, загадочная инфекция превращает обитателей местной тюрьмы в монстров, называемых биофагами. При их создании разработчики век отталкивались от человечьего облика, сканируя реальных людей, а затем обезображивали вышедшие модели для реалистичной демонстрации мутаций на разных стадиях.



Подобно тому, что мы видали в Dead Space, ворогов в The Callisto Protocol можно будет расчленять, причем по мере отсечения конечностей будут меняться способы душегубства монстров. Например, если отстрелить биофагу ноги, он начнет ползти, и тогда его можно будет затоптать. Боевая система также надеется на использование окружения для душегубства или добивания.

Вентиляционные отверстия по-прежнему играют роль в геймплее. Вороги используют их, чтобы перепозиционироваться и подкрасться к игроку. Смерти основного героя будут ужасающим зрелищем.

Расчлененка, жуткие убийства и участие звезды "Трансформеров": Новые детали хоррора The Callisto Protocol от отца Dead Space

Кроме того, будто и в Dead Space, игроки смогут использовать способность телекинеза. В The Callisto Protocol она представлена гравитационным устройством под званием GRP, какое изначально предназначалось для сдерживания толпы заключенных и позволят отталкивать или притягивать ворогов и объекты. Например, благополучно воспользовавшись ситуацией, герой сможет отправить монстра на вентилятор, где того разорвет на кусы.

Среди оружия также будет тюремный арсенал охранников, вводя дробовик, пистолет и дубинку для ближнего боя, однако разработчики старались сделать настолько, чтобы протагонист ощущался неискушенным и в круглом легким в плане своих боевых навыков.

Команда получила творческую свободу в создании проекта. Связь с королевской битвой PUBG, во вселенной коей происходят события "Каллисто", в важнейшем случае ерундовая и будет проявляться всего в облике различных пасхалок.



Идея создания The Callisto Protocol появилась у Глена Скофилда, родителя Dead Space, в 2019 году. Изначально он алкал создать историю с местом деяния на Земле, однако в итоге события перенеслись на колонизированный попутчик Юпитера 2320 года.

Первое времена игра пролегала под кодовым званием Meteor Down, и разработчик предлагал сотрудничество самым неодинаковым бражкам, в том числе [b]Sony и [b]Microsoft, однако всеобщий язык бойко смог найти с [b]Krafton, какая на волне успеха PUBG азбука строить свою международную "игровую империю".

Расчлененка, жуткие убийства и участие звезды "Трансформеров": Новые детали хоррора The Callisto Protocol от отца Dead Space

Скофилд сознается, что вначале алкал сделать игру максимально несхожей на Dead Space, однако затем опамятовался к выводу, что в использовании своего былого позитивного эксперимента нет ничего ахового. The Callisto Protocol сразу привлекла фанатов серии EA, однако ей будет чем удивить эту аудиторию, не болтая уже о новичках. Геймдизайнер навещен на выпуск самого адского хоррора всех времен.

Релиз The Callisto Protocol запланирован на вторую половину этого года для Xbox Series X|S, PlayStation 5 и [b]PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/167360/the-callisto-protocol-new-info-gi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»