Новости со всего интернета
Все новости

Официальные ритейлеры Apple в России iPort и re:Store начали закрывать розничные магазины

Будто сообщает «[b]Коммерсантъ», [b]re:Store азбука закрывать убыточные торговые точки в Москве. В выходные перестал работать лавка в ТЦ «Фестиваль» на Мичуринском проспекте, на прошлой неделе — на Кутузовском проспекте.

Сообразно информации на сайте, «временно закрыты» восемь фирменных магазинов в столице и часть в регионах — Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Исподнем Новгороде, Челябинске и других городах. Бражка [b]iPort также «временно затворила по техническим причинам» четыре магазина в Санкт-Петербурге.

Издание пишет, что официальные ритейлеры техники Apple в России, не всего re:Store и iPort, закрывают убыточные магазины, чтобы перераспределить товар в точках, какие аккумулируют наибольшую прибыль. Впрочем, основная вина закрытия магазинов техники Apple — дефицит товара и в круглом снижение спроса на смартфоны, отмечает измерить газеты на базаре электроники.

Ранее сообщалось, что торговли смартфонов в России снизились на 30%, а предпочтения покупателей сместились в сторону бюджетных китайских моделей. Резервов техники американского бренда на складах хватит всего до третьего квартала. Однако re:Store и iPort доколе опасаются продавать товары, ввезённые по схеме параллельного ввоза, поскольку гадают на возобновление взаимоотношений с Apple.


Источник : https://gamemag.ru/news/167318/oficialnye-ritejlery-apple-v-rossii-iport-i-re-store-nachali-zakryvat-roznichnye-magaziny
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»