Новости со всего интернета
Все новости

Дорожная карта для самых стойких: DICE раскрыла будущее Battlefield 2042

Дорожная карта для самых стойких: DICE раскрыла будущее Battlefield 2042Шведская студия DICE проложила стрим, в рамках какого разработчики поговорили о предбудущем многострадального шутера Battlefield 2042, а также открыли дорожную карту работ. В частности, было официально обнародовано о прекращении поддержки провального порядка Hazard Zone. 

Начальный сезон стартует в BF 2042 уже в начале июля, вот всего игрокам выдадут всего часть контента. В частности, редизайна карт придется ждать аж до августа, когда выйдет обновление локации "[b]Калейдоскоп". А редизайн карты "[b]Возрождение" возникнет всего во втором сезоне, стартующем в сентябре 2022 года. 



В рамках первого сезона также станет доступна одна новоиспеченная карта и один-одинехонек специалист, Бранный купюра, а также доработка анимаций и системы передвижения. Кроме того, будет добавлен порядок "[b]Штурм" на 32 человека и порядок "[b]Прорыв" на 64 человека 

Что дотрагивается порядка "[b]Портал", то возможности конструктора также планируется улучшить. При этом все доступные в нем карты станут доступны и в основном порядке. 

В рамках второго сезона DICE также планирует изменить специалистов, алкая кардинальных улучшений ждать не стоит, ибо это якобы негативно сказалось на работе над BF 2042. 

Отметим, что издательство [b]EA должно предоставить вселенная четыре сезона с контентом для Battlefield 2042, иначе разработчиков обвинят в жульничестве. 


Источник : https://gamemag.ru/news/167346/bf-season-2042
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»