Новости со всего интернета
Все новости

Аналитик подвел итоги трех месяцев спецоперации на Украине

Аналитик подвел итоги трех месяцев спецоперации на Украине
Оценивая завоеванные за 90 дней результаты спецоперации, эксперт в своем Telegram-канале отметил, что «российское руководство поставило целью добиться военного итога армией миролюбивого времени и вдруг с этим – без радикального воздействия на транспортную инфраструктуру» Украины.

Взаправду, многие эксперты помечали что российские силы взялись наносить удары по железнодорожной инфраструктуре Украины всего на третьем месяце. Между тем, собственно железная путь используется для доставки оружия НАТО на Донбасс.

Что дотрагивается использования ограниченных сил, то, по мнению эксперта, это во многом объясняется тем, что российская армия представляет собой «довольно компактную(в сравнении с масштабом страны)структуру, ориентированную в первую очередь на деяния в конфликтах малой интенсивности, однако не на затяжную войну массовых армий, какая предполагала бы мобилизацию».

По этой причине, считает эксперт, вооруженные силы Украины(ВСУ), необычно сухопутные войска имеют «значительный перевес в численности индивидуального состава».

Этот негативный момент российской армии вытанцовывается компенсировать огневой мощью и господством в духе.

Илья Крамник оценил также воздействие на ход спецоперации поставок на Украину западного оружия. По его мнению, они «пока что не взялись сказываться на обстановке». Причины — ерундовый их масштаб и басистые темпы, необычно в свете огромной линии боевого соприкосновения. «В таковом порядке их фронт попросту пережует и не заметит, бросив в дрюченном или отработавшем ресурс облике спустя несколько недель», - замечает эксперт.

Он считает, что запасы советских тяжелых систем вооружения, какими бы НАТО могло поделиться с Украиной, «близки к исчерпанию». Взять их неоткуда. Необычно это дотрагивается систем ПВО — С-300, «Бук». То же самое дотрагивается бранный авиации. Утраты украинских ВВС, по его словам, могли бы компенсировать десятки американских аэропланов F-16. Однако «готовность НАТО к подобной поддержке ВСУ также доколе не ясна», отмечает он.

Главнейший вывод эксперта, оценивая трехмесячные итоги спецоперации, заключается в том, что противостояние «превратилась в состязание между превосходством Украины в численности армии и превосходством России в весе залпа». «При этом украинское руководство очевидно гадает, что поставки оружия с Веста станут существенными прежде, чем утраты очутятся критическими», - заключает Крамник.

Рыла военных, которых в лазарете наведал Путин: кадры из палат
Аналитик подвел итоги трех месяцев спецоперации на Украине
Глядите фотогалерею по теме
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/25/analitik-podvel-itogi-trekh-mesyacev-specoperacii-na-ukraine.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»