Новости со всего интернета
Все новости

США задумались над отправкой американского спецназа в Киев

США задумались над отправкой американского спецназа в Киев
Представители Госдепартамента и Пентагона разработали планы по отправке на Украину американского спецназа для охраны посольства США в Киеве. Будто пишет Daily Mail, детали появились в понедельник, сквозь неделю после того, будто посольство вновь открылось впервинку после азбука конфликта на Украине в феврале.

Планы еще не были представлены президенту Джо Байдену, поскольку официальные рыла пробуют сбалансировать необходимость защиты посольства с опасениями по поводу любых знаков эскалации военного наличия США на украинской территории.

Американские военные будут развернуты всего для обеспечения безопасности посольства, какое будет в пределах досягаемости российских ракет, доложили представители США Wall Street Journal.

В среду над зданием американского посольства был поднят звездно-полосатый знак, семафорящий о том, что дипмиссия разинута для работы после того, будто представительство США в Киеве было захлопнуто в течение трех месяцев.

В взаправдашнее времена посольство США на Украине охраняется Службой дипломатической безопасности Госдепартамента, однако чиновники в Вашингтоне также рассматривают возможность развертывания отряда морской пехоты, подобного тем, какие стоят на страже в других посольствах США по всему миру.

«Мы будем в узком контакте с нашими коллегами из Госдепартамента по поводу потенциальных требований безопасности теперь, когда они возобновили работу в посольстве в Киеве, – заявил Wall Street Journal пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. – Однако никаких решений не принималось, и никаких конкретных предложений на руководящих должностях ведомства о возвращении американских военнослужащих на Украину для той или другой мишени не обсуждалось».

На прошлой неделе Сенат утвердил Бриджит Бринк в качестве новоиспеченного посла США в Киеве. Она станет первым беспрерывным американским послом в Украине более чем за три года, однако еще не пришла в страну.

Официальные рыла США влекутся расширить деятельность посольства, в то времена будто американская военная помощь продолжает поступать на Украину. Однако в американской администрации также помнят о логистической сложности эвакуации персонала из зоны боевых деяний после хаотического вывода сильев из Афганистана в былом году.

На прошлой неделе госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что для возобновления работы посольства США на Украине были приняты добавочные меры безопасности.

«Когда мы приостановили работу посольства, мы ясно дали понять: алкая мы переместим сотрудников посольства США в целях их безопасности, это никоим образом не помешает нашему взаимодействию и поддержке украинского народа, правительства и партикулярного общества. а также наших союзников и партнеров», — взговорил луковица Госдепа.

Ранее сотрудники американского посольства были переведены из Киева в Польшу, а кое-какие курсировали туда-сюда, чтобы обеспечивать работу дипломатического поста во Львове на Украины.

Также выяснилось, что Государственный департамент уже надеется на вооруженные силы США в вопросах безопасности.

Ранее в этом месяце Кристина Квин, какая возглавляла миссию США в Украине, въехала в страну из Польши с американским спецназом, доложила Wall Street Journal, что стало первым знаменитым образцом американских сильев, действующих в Украине после азбука конфликта.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/24/ssha-zadumalis-nad-otpravkoy-amerikanskogo-specnaza-v-kiev.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»