Новости со всего интернета
Все новости

Джефф Кейли: В этом году некоторые компании отказались от проведения собственных презентаций в сезон Е3

По словам ведущего The Game Awards Джеффа Кейли, в этом году кое-какие игровые братии постановили отказаться от проведения собственных презентаций в сезон E3, поскольку реакция на их былые шоу со стороны пользователей оказалась негативной. Теперь таковские производители предпочитают делать ставку на участие в конференциях платформодержателей или общих показах по типу фестиваля Summer Game Fest, за какой отвечает сам Кейли.

В былом году критике подверглись, в частности, таковские издатели, будто Square Enix и Capcom, поскольку их собственные шоу оказались очень краткими и скудными на анонсы. Пользователи катали, что не понимают, зачем таковские братии вообще организовывают свои эфиры, если не готовы делиться большущим числом новинок.
"В 2021 году было бессчетно шоу, какие всех разочаровали. От показов Take-Two, Capcom и Square Enix пользователи абсолютно не получили того, чего ожидали.

Полагаю, таковские братии осмыслили, что для полноценной презентации надобно алкая бы 30 минут новых материалов — демонстрации одной или двух хороших игр недостаточно для проведения собственного мероприятия.

Настолько что в этом году наметился сдвиг [в сторону участия издателей в Summer Game Fest и шоу платформодержателей]. Думаю, июнь порадует геймеров анонсами", - отметил Кейли.
Журналист также с сожалением признал, что ныне на базаре образовалась нехватка новых громких релизов, и на это определенно повлияла ситуация с пандемией коронавируса, затормозившая производство в разных студиях. Братии регулярно переносят игры. Недавно, например, Bethesda отнесла премьеру Starfield на 2023 год.

В текущем графике релизов нет ни одной игры от Sony и Microsoft с подтвержденными датами выхода.



Тем не менее, Кейли ожидает, что ситуация начнет улучшаться. На презентации в рамках Summer Game Fest, какая возникнет 9 июня в 21:00 по московскому времени, ожидаются громогласные мировые премьеры.
Источник : https://gamemag.ru/news/167307/geoff-keighley-says-to-expect-less-third-party-showcases-this-summer
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»