Новости со всего интернета
Все новости

Отчет: Игры GTA принесли за год 1 миллиард долларов, но продажи трилогии ремастеров сильно рухнули

Отчет: Игры GTA принесли за год 1 миллиард долларов, но продажи трилогии ремастеров сильно рухнулиСообразно последнему отчету Take-Two Interactive, за миновавший финансовый год, завершившийся 31 марта, серия Grand Theft Auto заработала 1,083 биллиона долларов, что стало вторым по величине показателем в истории франшизы.

Франшиза оказалась столь велика, что составила [b]30,9% от всей безукоризненной выручки Take-Two в размере 3,5 биллиона долларов.



Всплеск роста в основном обусловлен продолжающимися возвышенными торговлями Grand Theft Auto V и монетизацией Grand Theft Auto Online. Всего за один-одинехонек завершающий квартал тираж GTA V возрастил еще на 5 миллионов экземпляров, а общи показатель игры за все времена составляет уже 165 млн копий.

В квартальном исчислении четвертый квартал принес 251 миллион долларов и стал четвертым важнейшим кварталом для Take-Two в плане выручки от Grand Theft Auto с момента выхода GTA V. Издатель при этом ожидает, что показатели серии снизятся в течение текущего финансового года, что указывает на отсутствие крупных релизов будто вселенная до апреля 2023 года.

Разработка новоиспеченной Grand Theft Auto была официально подтверждена в начале февраля. Проект будет в деятельной стадии разработки. Сообразно инсайдер, анонс игры может состояться уже в этом году.

Что дотрагивается освеженной трилогии GTA, то с ней, судя по всему, девала идут не столь хорошо. Take-Two не раскрывала торговли сборника, лишь отметив, что его показатели оказались возвышеннее ожиданий. Ориентируясь на настоящие торговель всей серии по итогу третьего квартала(октябрь-декабрь), журналисты высчитали в феврале, что за месяц с ноябрьской премьеры переиздание могло продаться тиражом близ 10 миллионов снимок.

В случае с четвертым кварталом(январь-март), всеобщие торговли всех игр GTA вымахали на 5 миллионов единиц до 375 миллионов, из которых 5 млн пришлись на GTA V. Получается, что после большого старта торговли ремастеров велико обвалились, не добившись даже 1 млн за завершающий квартал.

Отчет: Игры GTA принесли за год 1 миллиард долларов, но продажи трилогии ремастеров сильно рухнули

Внушительное падение торговель между кварталами, скорее итого, связано с аховым сарафанным радио из-за неудовлетворительного качества переизданий. На трилогию велико жаловались после релиза из-за тонны багов и несоответствия уровню качества Rockstar, что ахово повлияло на торговли в среднесрочном плане.
Источник : https://gamemag.ru/news/167239/grand-theft-auto-hits-1-billion-for-first-time-since-gta-vs-launch
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»