Новости со всего интернета
Все новости

Звезда третьего "Человека-паука" снимется в экранизации Twisted Metal от Sony

Томас Хейден Чёрч, знаменитый машистой аудитории зрителей по роли Песочного человека в триквеле "[b]Человека-паука" от Сэма Рэйми, получил одну из главных ролей в готовящейся экранизации Twisted Metal, составив компанию ранее утвержденным Энтони Маки("Сокол и Зимний солдат")и Стефани Беатриз ( "Бруклин 9-9"). 

Номинант на премию "Оскар" сыграет агента Стоуна, какой описывается демиургами шоу будто хладнокровный и непреклонный дорожный патрульный, преднамеренный любой стоимостью восстановить закон и распорядок в постапокалиптическом мире, сурово карая даже за самые неглуб/окие злодеяния.  



Напомним, что главную роль в экранизации культового гоночного экшена Twisted Metal исполнит Энтони Маки, которому досталась партия говорливого и остроумного водителя молоковоза Джона Доу. В свою очередь знакомая зрителям по ситкому "Бруклин 9-9" Стефани Беатриз сыграет свирепую и крутую угонщицу автомобилей Молчунью.

Шоу для стримингового сервиса Peacock создается силами Sony Pictures Television, PlayStation Productions и Universal Television. За сюжет отвечает сценарист "Кобры Кай" Майкл Джонатан Смит, также занимающий должность шоураннера, а Уилл Арнетт и Марк Форман выступают исполнительными продюсерами наряду с Энтони Маки.

Режиссером нескольких эпизодов сериальной адаптации Twisted Metal назначен Китао Сакурай, в послужном списке какого комедия "Приколисты в дороге".
Источник : https://gamemag.ru/news/167185/twisted-metal-thomas-haden-church-cast
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»