Новости со всего интернета
Все новости

PlatinumGames отказалась сдаваться — поддержка Babylon's Fall будет продолжена, контент на третий сезон уже в разработке

Несмотря на то, что счетчик числа вдруг играющих в Babylon's Fall на ПК в Steam уже опускался до нуля, а сейчас не дотягивает даже до 50 человек, студия [b]PlatinumGames и бражка Square Enix будут продолжать поддерживать собственный проект новоиспеченным контентом.

В интервью, опубликованном на сайте Square Enix, разработчики Кендзи Сайто и Такахиса Сугияма из PlatinumGames рассказали, что уже занимаются созданием контента для третьего сезона Babylon's Fall и готовятся запустить другой в кратчайшее время.

Производство ведется с учетом отзывов, замечаний и предложений от пользователей. Настолько, например, студия подтвердила, что постановила привнести изменения в визуальную составляющую Babylon's Fall, поскольку опросы показывают, что у некоторых пользователей устают бельма от "масляной" картинки после долгих игровых сессий.
"К сожалению, перед запуском у нас не было довольно времени на то, чтобы проложить детальное тестирование визуальной части Babylon's Fall", - сознался Сайто.


PlatinumGames также раccказала, что с запуском второго сезона численность контента в Babylon's Fall удвоится. В дополнение к этому разработчики проложили ребаланс подземелий и улучшили матчмейкинг. Студия просит не судить её железно, поскольку она впервинку в истории занимается развитием сервисной игры.
"Мы старались исправить все проблемы, о которых сообщали игроки, будто можно бойче. Соображаем, что не все еще идеально, и будем продолжать улучшать игру параллельно с созданием новоиспеченного контента. Во втором сезоне акт впервинку перелетит из Вавилонской башни, возникнет новейший молодчик оружия, и наши разработчики гадают, что вы опамятуетесь от него в восторг".
Babylon's Fall доступна на PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК. Посредственный её рейтинг на Metacritic составил итого 41%.
Источник : https://gamemag.ru/news/167170/babylons-fall-updates-are-still-coming
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»