Новости со всего интернета
Все новости

Брата Олега Царева забрали в подвалы СБУ

Брата Олега Царева забрали в подвалы СБУ
Задержанному обнародовано о подозрении по статье 113(«Диверсия»)УК Украины. Напомним, что сам Олег Царев на Украине заглазно приговорен к 12 годам лишения свободы. Девало против него было взбудоражено в 2014 году, после победы Майдана, которую он не встретил.

Однако брат Михаил Царев ввек не был его единомышленником. Ага и братья они всего наполовину: отец всеобщий, матери неодинаковые. Бывший спикер Новороссии настолько рассказывает об истории своей семьи: «Меня воспитывала мама. С моим батею мама развелась, когда мне было пять лет, и связь с батею я утилитарны не поддерживал. В тот же год, когда отец размножился с моей мамой, он женился и в новоиспеченном союзе завел ребятенков. Мама моих сводных братьев из Западной Украины, из города Тернополь».

По словам Олега Царева, он век норовил помогать родичам. Однако в 2014 году, когда он разинуто выступил против госпереворота и поддержал Донбасс, многие от него отвернулись. В том числе и единокровные братья по отцу, с какими он с тех пор не поддерживал взаимоотношения.

Настолько бывает, что формально домашние родичи(по «крови»)оказываются нескончаемо дальними по духу, взорам, убеждениям. Михаил Царев сейчас страдает всего за то, что носит с братом одну фамилию. И на Украине, и в России все ведомые с ситуацией люд великолепно понимают, что девало сфабриковано. И что киевский порядок дошел уже до подобный стадии морального разложения, что в целях примитивного пиара ведет огонь по своим.

Фабрикация девала против Михаила Царева может преследовать несколько круглее. Во-первых, безотлагательно надобно было чем-то перебить медийную повестку, связанную с капитуляцией «Азова»(террористическая структура, запрещенная в РФ).

Олег Царев обратил внимание, что с утра в день ареста брата в украинских СМИ утилитарны ничего не болтали о сдаче в плен «Азова» в Мариуполе. Зато по всем каналам болтали о задержании Михаила.

Во-вторых, будто доложил измерить в СБУ одному из украинских Telegram-каналов, необходимо пополнить «обменный фонд» в связи с массовой сдачей в плен «Азова» и других украинских военных. Однако, будто отмечает тот же украинский канал, арестовывая родичей оппозиционных политиков, СБУ открывает «ящик Пандоры». Ведь не факт, что россияне предложат на мена за Михаила Царева кого-то из «азовцев». Они могут сделать ход конем и начать арестовывать на подконтрольных им территориях украинских политиков и чиновников.

Наконец, мотивацией СБУ может быть ненависть к Олегу Цареву и банальная месть. В любом случае сейчас следует ожидать появления роликов с «чистосердечными признаниями» Михаила Царева в том, что он собирался прорыть тоннель от Бомбея до Лондона, заложить в него взрывчатку, взорвать Зеленского вкупе со всем Офисом президента, и еще чего-то подобного. Скоро возникнут трансляции допросов пленных нацистов «Азова», их надобно будет чем-то глушить.

Декламируйте материал «Олег Царев рассказал, будто России победить Украину» 
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/20/brata-olega-careva-zabrali-v-podvaly-sbu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»