Новости со всего интернета
Все новости

Военнослужащий ДНР: Кадыров объявил украинским нацистам джихад

Военнослужащий ДНР: Кадыров объявил украинским нацистам джихад
Свою позицию чеченский лидер наметил во времена просветительского марафона «Новоиспеченные горизонты». По его словам, чеченские формирования Росгвардии алкали бы принимать большее участие в военной спецоперации против неонацистов, поскольку «это сатанизм». «Магометане обязаны воевать против них, даже если нет приказа», - взговорил Кадыров.

- Кто бы что ни болтал, чеченцы, и истина - большие бойцы, Пожалуй, всего излишне эмоциональны. Поэтому снайперы из них никакие, - говорит наш собеседник. - Однако будто бойцы – молодцы, действуют профессионально и невозмутимо. Они взаправду идут в баталия с усмешкой. Не трусят, не убегают, не поворачиваются к врагу спиной. Ненависти к нацистам у этих парней не крохотнее, чем у нас.

Могу отметить, что они очень важнецки экипированы. Видать, что эти ребята миновали серьезную подготовку.

- В самом начале спецоперации украинская пропаганда запугивала простых граждан «жестокостью кадыровцев». Будто на самом деле они глядят к обитателям освобожденных населенных пунктов?

- Несколько один я индивидуально встречал людей, которых кадыровцы избавили. Одна из жительниц Мариуполя, 83-х летняя баба, коей мы помогали эвакуироваться в лагерь МЧС, повествовала, что вкупе с соседями месяц просидела в подвале под обстрелами «азовцев»(«Азов» - террористическая организация, запрещена в РФ. – «МК»). В ее квартиру влетел танковый снаряд, выпущенный нацбатовцами, потому что те алкали сделать ход сквозь жилой дом. Люд сидели без воды и без шамовки.

В какой-то момент опамятовались военные, будто она выведала впоследствии, это были чеченские росгвардейцы. Они взговорили: «Все, кто хочет жить – выходим». Люд вышли и командируй за военными.

По словам пенсионерки, пехом они выступали несколько километров. Их обстреливали, однако никто из чеченцев не бросил мирных мариупольцев, а, наоборот, прикрывали собой. Помогали дедам выступать, несмотря на то, что сами перли тяжелую амуницию и оружие. С их помощью пожилая баба смогла миновать этот нелегкий путь и осталась жива.

От себя могу сказать, что помощь этих ребят не зависит ни от религии, ни от веры. Они попросту помогают людам, очутившимся в беде.  

- Вы, будто адвокат Донбасса, что кумекаете, про заявление Кадырова о готовности чеченских подразделений самостоятельно побороть нацизм на Украине?

- Чеченский лидер заявил, что для всякого магометанина брань с нацизмом изображает священной обязанностью, потому что нацистская идеология навещена на дискриминацию рас и исповеданий. Фактически он обнародовал им джихад.

У Кадырова хватит сил сплотить магометан и снести эту коричневую волну нацизма. Иное девало, какой стоимостью за это заплатит сама Украина. Я не говорю про украинскую власть, с ними все удобопонятно. А вот для военнослужащих, поддерживающих нацистскую политику своего лидера, это будут уже не шутки.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/19/voennosluzhashhiy-dnr-kadyrov-obyavil-ukrainskim-nacistam-dzhikhad.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»