Новости со всего интернета
Все новости

Украина превратила в победу сдачу в плен военных с «Азовстали»

Украина превратила в победу сдачу в плен военных с «Азовстали»
Со стороны России все было предельно конкретно, попросту и реально: засевшим на «Азовстали» предложили плен или смерть. Предложили такую дилемму, видаемо, от нелицемерного непонимания, будто обделан нынешний мир.

А он обделан(в головах прогрессивных людей)образцово настолько: если вначале посношаться на глазах у публики в московском Зоологическом музее с брюхатой активисткой, а впоследствии пойти к Папе Римскому просить за нацистский, запрещенный в России батальон «Азов»(будто иноагент и идеолог «Пусси Райот» Верзилов), то русские сразу же образумятся и всех отпустят, ага еще и с гостинцами.

Еще очень помогает, если в ночной рубахе измазаться кетчупом с ног до головы и печально бродить, завывая, из угла в угол какой-нибудь европейской площади.

И, безусловно, главнейший козырь — «Евровидение». Это были победа и ликование. Поэтому, когда началась сдача в плен, эта самая сдача была наименована «операцией по спасению заблокированных на территории завода адвокатов Украины». «Выведены» с территории, «эвакуированы» — собственно таковские слова употребила замглавы украинского Минобороны Анна Маляр. «Эвакуированы» — об отправленных в плен, это и есть иллюзии. Когда разгром выглядывает за победу попросту верным подбором слов, прекрасно обставляется и упаковывается. Настолько реальность все вяще поглощается виртуальностью.

Украина давненько живет в виртуальности.

«Призрак Киева», сваливший на своем МиГ-29 то ли 30, то ли 50, то ли 150(число не величаво, оно попросту надлежит быть очень большущим)русских аэропланов, сам сваленный и получивший в награду F-16, чтобы отдаленнее воевать, — это не попросту городская предание. Это герой комикса.

Издание The Times сообщало в гробе апреля, что летный шлем легендарного, однако конченого «Призрака Киева» будет загнан на торге. 30 апреля командование ВВС Украины все же признало, что такового авиатора не было.

Между амбицией и амуницией — пропасть. В реальности, например, есть русский герой-летчик майор Виктор Дудин. В первом же вылете отвел атаку украинского истребителя по российским сильям, изничтожив противника в воздушной дуэли. Спустя два дня изничтожил укрепленные ЗРК. В течение недели авиатор смог в одиночку и в чете уничтожить еще три аэроплана неприятеля. Не 30, не 40 — итого четыре аэроплана. Однако в реальности это столь сложно, что Дудин — взаправдашний ас.

Супергерои из комиксов, «погибшие защитники» острова Змеиный, якобы командировавшие «русский военный корабль»(впоследствии, напомню, очень неловко для Киева воскресшие), теперь вот не пленные, а «эвакуированные» сидельцы «Азовстали» и даже не утрата Мариуполя — а успешное «выполнение задачи по оттягиванию русских войск». На самом деле это те же самые шаблоны, по каким, возложим, инфляцию в Америке постановлено называть «путинской», по каким, например, бомбардировка Югославии — это путь к демократии, по каким и происходит подмена реальности иллюзиями. Забавно, однако даже термин «двойные стандарты» — это подобный дипломатический синоним для слова «ложь».

В ложь, красивую картинку, «правильные» слова все вяще погружается «цивилизованный» мир. Украинский и конкретно мариупольский кейс это высвечивает. Украину еще ждет тяжелейшее похмелье, когда иллюзии начнут рушиться. Однако метастазы виртуальности прорастают и в России: откуда иначе схватываются все эти «хлопки», от которых рушатся дома, или гениальные словосочетания субъекта «отрицательный рост»?

Собственно поэтому одним из важнейших, желаемых, однако, увы, скорее итого, недостижимых итогов нынешнего кризиса должна стать и девиртуализация мира, в каком нам жить.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/17/ukraina-prevratila-v-pobedu-sdachu-v-plen-voennykh-s-azovstali.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»