Новости со всего интернета
Все новости

Апрель стал лучшим месяцем года по продажам PlayStation 5 в Европе, но лидировать продолжает Switch

Апрель стал лучшим месяцем года по продажам PlayStation 5 в Европе, но лидировать продолжает SwitchКонсоль PlayStation 5 показала в апреле важнейший для себя месяц по торговлям в Европе в этом году.  Информация следует из отчета, опубликованного аналитической фирмой [b]GSD.

Cогласно публикации, в былом месяце в Европе было загнано 289 тысяч игровых приставок. Это на 15% крохотнее, чем в марте.

Самой торгуемой консолью в Европе в апреле в очередной один стала Switch - гибридная консоль Nintendo лидирует в регионе уже седьмой месяц подряд. За ней следуют PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Настоящие охватывают десять местностей континентальной Европы, не вводя Великобританию и Германию, однако знаменито, что в британской рознице по итогу апреля в лидерах торговель оказалась PS5.



Что дотрагивается игр, то в апреле их торговли в Европе составили 10,8 млн снимок, что на 24% крохотнее марта. Результат включает цифровые торговли в 30 отслеживаемых странах и розничные торговли в 16 отслеживаемых странах. Самой торгуемой игрой былого месяца оказалась LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, обогнавшая ELDEN RING, FIFA 22, Nintendo Switch Sports и Grand Theft Auto V.
Источник : https://gamemag.ru/news/167052/ps5-just-had-its-best-month-of-the-year-in-europe-but-switch-topped-april-sales
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»