Новости со всего интернета
Все новости

СМИ: ВС РФ удается восстановить 95% участвующей в спецоперации техники

СМИ: ВС РФ удается восстановить 95% участвующей в спецоперации техники
Восстановление военной техники, спрашивающей в условиях спецоперации на Украине ремонта, занимает до пяти дней, а восстановить вытанцовывается свыше 95% поступающих единиц вооружения, сообщает газета «Красная звезда» со ссылкой на шефа автобронетанковой службы ЮВО, полковника Александра Васильева.

«Срок восстановления техники составляет до пяти суток в подвластности от сложности ремонта, в посредственном же на каждую единицу уходит два-три дня», - доложил он.

Будто говорится в газетной статье, техника, спрашивающая капитального обслуживания и ремонта, доставляется в зона комплексного восстановления вооружения, военной и особенной техники к специалистам 10-го раздельного ремонтно-эвакуационного полка. На предприятия военной промышленности для ремонта доставляют менее 5% техники.

В зона восстановления доставляют и трофейную технику, гуще итого это устаревшие образцы. По словам шефа автобронетанковой службы ЮВО, специалисты, будто правило, не имеют проблем с ее ремонтом, поскольку на складах ВС РФ водится достаточный запас подходящих узлов и агрегатов. Васильев добавил также, что после восстановления работоспособности такую технику и вооружение отправляют в подразделения всенародной милиции ДНР и ЛНР.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/16/smi-vs-rf-udaetsya-vosstanovit-95-uchastvuyushhey-v-specoperacii-tekhniki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»