Новости со всего интернета
Все новости

Политолог рассказал, как Зеленский постепенно теряет чувство реальности

Политолог рассказал, как Зеленский постепенно теряет чувство реальности
В беседе с изданием «Ридус» Туманян рассказал, что Зеленский воспринимает внутреннюю и внешнюю политику будто сцену для игры, что свидетельствует о том, что его актерское былое перерастает в актерское взаправдашнее. По мнению политолога, это также ввергло к трансформации его риторики на роль «полководца».

Эксперт заприметил, что украинский лидер переходит на путь шантажа Евросоюза и США, спрашивая получить преференции, вооружения, финансовые оружия или предлагая «бредовые санкционные идеи» для России. По словам Туманяна, в заголовках СМИ можно отметить, будто риторика Зеленского менялась со слова «просит» на слово «требует».

Политолог считает, что президент Украины, выступая в популизм, «постепенно теряет ощущение реальности», а также всякую с ней связь. Туманян полагает, что это изображает причиной, почему Зеленский представляет собой пример «деградации» политического лидера. По мнению эксперта, украинский президент – легкий во всех смыслах человек, какой неспособен руководить царством, необычно в стадия серьезных потрясений.

Туманян предположил, что нежелание Зеленского заняться решением водящихся проблем, а также его нескончаемая игра на внешнюю аудиторию уже приводят к негативным последствиям для украинского народа. По словам эксперта, украинский лидер погряз в жесткой риторике, взявшись критиковать своих партнеров, считая многомиллиардную помощь «мизерной», а колоссальное давление на Россию – недостаточным.

Политолог также подчеркнул, что опасность подобных игр в том, что аудитория бойко устает от однообразных зрелищ. В особенности, по словам Туманяна, это дотрагивается западной аудитории, богатой политиками-популистами. Эксперт заключил, что нежелание Зеленского выступать на конструктивный диалог с Россией, а также усложнение его взаимоотношений с партнерами могут стать причинами взаправдашней катастрофы для Украины и глобального кризиса для итого мира.

Декламируйте также: Эксперт вбил заинтересованность Турции в спасении боевиков «Азова»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/16/politolog-rasskazal-kak-zelenskiy-postepenno-teryaet-chuvstvo-realnosti.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»