Новости со всего интернета
Все новости

Мелания Трамп вознамерилась вернуться в Белый дом

Мелания Трамп вознамерилась вернуться в Белый дом
Бывшая первая леди Америки Мелания Трамп намекнула, что она может рассчитывать на иной срок в Белокипенном доме во времена своего первого обстоятельного интервью после того, будто ее благоверный покинул президентский пост, пишет Daily Mail.

Мелания Трамп рассказала Fox Nation, что у нее все важнецки и она занята после бешеного отъезда Дональда Трампа из Вашингтона(округ Колумбия).

На вопрос интервьюера Глушена Хегсета, верит ли она, что Белокипенный дом может вновь стать ее домом, Мелания уклонилась от прямого ответа. «Мне нравится Вашингтон, округ Колумбия. Я знаю, что он работает абсолютно иначе, чем любой иной город. Быть первой леди Соединенных Штатов было для меня величайшей честью, и я думаю, что мы многого добились за четыре года правления Трампа», — взговорила она и добавила: «Ввек не болтай никогда».

Мелания также взговорила, что ей нравилась ее роль и опека о Белокипенном доме, несмотря на бездна критических замечаний, с какими она столкнулась, доколе Дональд Трамп был у власти.

Внимание к бывшей модели, ставшей бизнес-леди, усилилось после инцидента, когда она появилась одетой в куртку с надписью «Мне взаправду все равновелико, а вам?» во времена поездки навестить ребятенков иммигрантов в пограничном фокусе содержания под стражей в 2018 году.

Запоздалее Мелания пояснила, что извещение предназначалось для «левых СМИ и людей», какие ее критиковали, а не для ребятенков.

В то времена, будто его баба о планах вернуться в Белокипенный дом отвечает экивоками, сам Дональд Трамп неоднократно сквозисто намекал, что вновь будет баллотироваться на пост президента в 2024 году.

«Потому что я люблю нашу страну», — заявлял еще в былом году по этому поводу Трамп. – Если вы боготворите страну, у вас нет выбора. Это не вопрос».

В интервью телекомпании Fox Меланию Трамп также осведомились, что она думает о кризисе с младенческими кашами в США. Бывшая первая леди сформулировала недоумение, что младенческое кормежка оказалось недоступным в XXI веке в Соединенных Штатах Америки. На вопрос о том, что ввергло к дефициту, Мелания нацелилась на администрацию Джо Байдена и откликнулась: «Руководство».

Будто отмечает Daily Mail, 52-летняя Мелания вела себя скупо с тех пор, будто покинула Белокипенный дом в январе 2021 года, и лишь изредка ее видали в Мар-а-Лаго.

Мелания взговорила Хегсет, что уже обвыкла к критике и постановила сосредоточиться на своей филантропической работе с приемными ребятенками.

«Я здесь, чтобы помогать людам, и это моя миссия. А тех людей, какие критикуют меня, я бы призвала помочь своему сообществу или, может быть, подключиться к моей инициативе Foster the Future», — взговорила она.

Она проложила свое времена, продвигая продажу своей коллекции цифровых творений искусства NFT, чтобы финансировать стипендии для чувствительной молодежи.

«Им нужны наши ресурсы, поддержка, полномочия, чтобы осуществить эту американскую мечту», — взговорила Мелания о своей инициативе телеканалу Fox.

Во времена интервью Мелания обрушилась с критикой на основного редактора глянцевого журнала Vogue Анну Винтур за то, что она примостила нынешнюю первую леди США Джилл Байден на обложку своего журнала, однако не сделала того же для нее, доколе ее благоверный был у власти.

«Возьмите, к примеру, Vogue — сквозь пять месяцев после президентства Джо Байдена Джилл Байден на обложке. Вице-президент Камала Харрис появилась на обложке еще до того, будто она была ввергнута к присяге. Хиллари Клинтон была на обложке, когда она была первой леди. Мишель была на обложке трижды. Тем не менее, с вашим экспериментом в бизнесе, моде и красивостью, вы ввек не достанетесь на обложку Vogue. Откуда двойные стандарты?», — осведомился Хегсет.

«Они предвзяты, у них есть симпатии и антипатии, и это настолько очевидно. И я думаю, что американцы и все это видят. Это было их решение, а у меня есть гораздо более величавые девала — и я сделала это в Белокипенном доме — чем быть на обложке Vogue», — взговорила Мелания в ответ.

Впрочем, будто отмечает Daily Mail, Мелания однажды влетела на обложку Vogue, еще в феврале 2005 года. Ей также предложили фотосессию для Vogue вскоре после прихода Трампа к власти, однако она отказалась принять предложение после того, будто журнал заявил, что не может гарантировать ей попадание на обложку, заявила ее бывшая помощница Стефани Уинстон-Волкофф.

Иным консервативным первым леди, в том числе Лоре и Барбаре Буш, также было отказано в возможности попасть на обложку Vogue, что вытребовало обвинения в либеральной пристрастности.

Отсутствие Мелании в крупных глянцевых журналах США, будило бешенство Трампа и республиканцев на протяжении итого его президентства. Трамп регулярно критиковал их за игнорирование его жены.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/16/melaniya-tramp-voznamerilas-vernutsya-v-belyy-dom.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»