Новости со всего интернета
Все новости

Еще один источник сообщил о разработке ремейка Silent Hill 2 и новой части серии — планируется демоверсия в стиле P.T.

Еще один источник сообщил о разработке ремейка Silent Hill 2 и новой части серии — планируется демоверсия в стиле P.T.Ключи издания VGC подтверждают информацию о разработке ремейка Silent Hill 2 силами польской студии Bloober Team.

Сообщается, что новоиспеченная версия культовой игры предложит переделанный ненастоящий интеллект, современную анимацию, освеженные головоломки и несколько дополнительных концовок. Не выведено, что игра станет временным эксклюзивом консолей [b]PlayStation.



Издание [b]VGC, одним из первых доложившее о создании сразу нескольких новых проектов в линейке Silent Hill еще в 2021 году, также поделилось иными инсайдами о происходящем с серией. 

 



Эпизодическая серия Silent Hill



Ключи VGC докладывают, что один-одинехонек из новых проектов по Silent Hill задумывается в качестве "эпизодического сериала", где всякая новоиспеченная луковица будет рассказывать отдельную небольшую историю.

Ранее информаторы ратифицировали, что Konami вела переговоры о производстве такового проекта со студией Supermassive Games, однако ничего не вышло, и в итоге разработчики Until Dawn трансформировали свои наработки в антологию The Dark Pictures при поддержке Bandai Namco. 

Почитается, что ныне в создание эпизодической Silent Hill может быть вовлечена бражка Annapurna Interactive, знаменитая по таковским играм, будто Sayonara Wild Hearts, Outer Wilds и Telling Lies — её упомянули два отдельных ключа VGC.

Аккуратного подтверждения, однако, нет. По словам собеседников издания, многие студии предлагали Konami свои идеи, и доколе не абсолютно удобопонятно, каким был дан изумрудный свет, а от каких отказались.



 



Новоиспеченная полноценная часть Silent Hill



Konami также планирует выпустить новую полноценную часть серии Silent Hill, подтверждают ключи VGC. Сайт не знает, какая студия занимается разработкой, однако речь, скорее итого, идет о японской команде.

Намечается, что изображения, распространившиеся недавно по сети инсайдером Dusk Golem, связаны с играбельным тизером игры под кодовым званием "Сакура". Этот проект планируют дарма выпустить на цифровых площадках по аналогии с P.T. от Хидео Кодзимы, чтобы подстегнуть интерес фанатов и вызвать шумиху вкруг бренда перед премьерой полноценной игры и других новых проектов по Silent Hill.

Звание "Сакура", вероятно, указывает на жуткого монстра, показанного на одном из артов:

Еще один источник сообщил о разработке ремейка Silent Hill 2 и новой части серии — планируется демоверсия в стиле P.T.

Konami официальных анонсов доколе не делает. VGC утверждает, что помимо Silent Hill, она также готовится воскресить Metal Gear Solid и Castlevania.
Источник : https://gamemag.ru/news/167037/konamis-silent-hill-plans-could-include-a-remake-full-sequel-and-episodic-stories
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»