Новости со всего интернета
Все новости

Пять наиболее драматичных моментов в сериале "Острые козырьки"

Пять наиболее драматичных моментов в сериале "Острые козырьки"


Сериал "Острые козырьки" за последние 8 лет стал одним из самых популярных. В апреле 2022 года вышел финальный эпизод финального сезона, который можно посмотреть на сайте http://peaky-site.com/sezon-6/, что, конечно же, заставило погрустить поклонников, которые так привыкли к этому замечательному проекту. Впрочем, за все шесть сезонов зрителей не единожды заставляли волноваться и хвататься за сердце. Вот самые трагичные моменты.


Смерть Грейс


Грейс - любовь всей жизни Томаса Шелби и мать его детей, но конец их славным отношениям вышел действительно шокирующим. Томми и Грейс были вне себя от счастья, когда праздновали свою свадьбу, до которой наконец-то дошли руки, и тут появились злодеи, начавшие перестрелку. Пули достали и невесту, которая в итоге скончалась. Для зрителей это был большой удар, потому как Грейс многие любили, да и за самого Томми сильно переживали.


Смерть Джона Шелби


Джон Шелби, являющийся братом Томаса, был одним из главных персонажей, и произошедшее в 4-м сезоне поразило всех. Парень попал в засаду, устроенную итальянской мафией, и был ликвидирован. Естественно, этот эпизод имел эффект большой встряски, потому как никто не ожидал такого разворота событий.


Инсценировка смерти Артура Шелби


Вскоре после жестокого убийства Джона Шелби зрителям пришлось снова ещё раз серьезно вздрогнуть, ведь на этот раз "смерть" настигла ещё одного брата большой британской семьи - Артура. Две смерти главных героев в одном сезоне - это уже слишком, но на самом деле Артур остался жив, хоть и успел пощекотать нервы своим фанатам у экранов.


Альфи Соломон


Альфи Соломон - персонаж отрицательный, но он настолько харизматичный и забавный, что его многие любили. Поэтому его смерть далеко не всех заставила порадоваться. Эпичный эпизод проходит на пляже, где Томми Шелби собирается убить Альфи за все его плохие поступки, и вроде как делает это выстрелом из пистолета. Однако потом Соломон возвращается, и это было ещё одним неожиданным потрясением.


Черный день


Шестой сезон начался с очень печального события - убивают Полли Грей, одну из самых важных персонажей на протяжении всего сериала. Драматизма добавляет тот факт, что Хелен Маккрори, актриса, сыгравшая Полли, умерла ещё до премьеры заключительного сезона. 52-летняя женщина не смогла побороть рак молочной железы. Люди гадали, как поступят создатели сериала, и в итоге они нашли решение.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»