Новости со всего интернета
Все новости

Разработчики хоррора The Medium объявили о партнерстве с Sony

Польская студия Bloober Team, знаменитая по созданию психологического триллера The Medium и серии хорроров Layers of Fear, заключила партнерское договоренность с Sony Interactive Entertainment. О нём сообщается на сайте делового издания Bankier.pl. 

Речь идет о лицензионном и дистрибьюторском соглашении, какое, будто ожидают в Bloober Team, позитивно отзовется на финансовых показателях братии в 2022 году. Сделку называют "серьезной".
"Бражка Bloober Team, зарегистрированная в Кракове, сообщает о подписании капитального лицензионного и дистрибьюторского соглашения с Sony Interactive Entertainment о распространении избранных игр Bloober Team сквозь новую систему дистрибуции. О деталях, в том числе датах релиза, будет доложено в отдельных отчетах", - говорится в извещении.


В сети сразу же вспомянули о том, что Bloober Team, по слушкам, создаёт новую Silent Hill, а Sony непосредственно связывают с перезапуском этой серии. Однако договоренность, судя по описанию, скорее дотрагивается распространения уже водящихся игр студии по новоиспеченной подписке PS Plus.

Команда PlayStation готовится запустить новоиспеченные тарифные планы в июне 2022 года, обещаясь подписчикам PS Plus Extra и PS Plus Premium сотни игр для PS4 и PS5 в каталоге. Абсолютного списка никто доколе не видал.
Источник : https://gamemag.ru/news/166951/bloober-team-signs-a-license-and-distribution-agreement-with-sony-interactive-entertainment
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»