Новости со всего интернета
Все новости

Одно издательство, один фюрер, один Котик: Activision Blizzard строит Четвертый рейх?

Одно издательство, один фюрер, один Котик: Activision Blizzard строит Четвертый рейх?Идеи безумных активистов из Activision BLizzard давненько вызывают вопросы у адекватных игроков. Однако теперь студия бесповоротно перебежала черту, взявшись продвигать.... идеи нацистов в игровой индустрии. 

Кумекаете, редакция GameMAG.ru сошла с интеллекта?Мы были бы всего рады, если бы настолько все и оказалось, однако нет. На этой неделе бражка представила свою новую инициативу - программу для "оценки персонажей" на предмет репрезентативности. 

Утилита зовется Diversity Space Tool, а разработали ее специалисты из Массачусетского технологического института([b]MIT)в сотрудничестве со студией King(Candy Crush Saga). Сообразно описанию, в братии теперь будут оценивать неодинаковые характеристики их персонажа на предмет соответствия современному тренду на инклюзивность и многообразия. 

Разработчики будут измерять таковские показатели, будто этнос, молодчик тела, способности, возраст, гендер, сексуальная ориентация, цивилизация, краса, плотские способности, психические возможности, раса и даже "социоэкономический бэкграунд". Все это позволит вовремя выявлять и биться со стереотипами и предрассудками в игровой индустрии, а также более правдоподобно демонстрировать неодинаковые меньшинства. 



Разработка программы велась с 2016 года, а с лета 2022 года ее начнут использовать все внутренние студии Activision Blizzard. Более того, бражка рассчитывает на то, что Diversity Space Tool начнут применять и иные студии, а также беллетристы и киностудии. 

Будто вы разумеете, анонс подобной инициативы миновал абсолютно не настолько, будто ожидали "эффективные менеджеры" из Activision Blizzard. Игроки взялись сравнивать новую программу с методами немецких нацистов по насаждению "расовой чистоты" И понять их можно, ибо издательство не смогло вразумительно объяснить, будто собственно одна раса может быть важнее, чем иная.  

Столкнувшись с критикой, представители Activision Blizzard взялись в панике тушить пожар в соцсетях и приносить извинения всем сплошь. Также было обнародовано, что инструментарий все еще будет в стадии тестирования(с 2016 года, ага). Кроме того, сама статья с описанием Diversity Space Tool была отредактирована(однако интернет все помнит). 

Вопрос заключается в том, будто вообще луковица братии Бобби Котик посчитал данную инициативу адекватной и не уволил ее демиургов. Остается гадать, что после слияния с Microsoft представители Activision Blizzard не займутся "окончательным решением еврейского вопроса" в игровой индустрии.

Одно издательство, один фюрер, один Котик: Activision Blizzard строит Четвертый рейх?
Одно издательство, один фюрер, один Котик: Activision Blizzard строит Четвертый рейх?
Одно издательство, один фюрер, один Котик: Activision Blizzard строит Четвертый рейх?
Источник : https://gamemag.ru/news/166976/heil-kotick
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»