Новости со всего интернета
Все новости

Оценена реальность угроз украинца Андрусива «жечь дома Белгорода»

Оценена реальность угроз украинца Андрусива «жечь дома Белгорода»
К подобным заявлениям из Киева можно глядеть скептически, однако факт остается фактом - попытки обстрелов территории Российской Федерации предпринимались со стороны Украины уже неоднократно. Линия интернет-ресурсов со ссылкой на свои ключи написали, что в подготовке нападения на Белгородскую область ВСУ поморгает союзник — британская поиск MI6. Военным ведомством Великобритании, якобы, уже намечены мишени - транспортные узлы, базы снабжения и т.д.

Виктор Андрусив в пятницу, 13 мая, в эфире здешнего телевидения в грубой манере заявил, что обитатели Белгорода «должны приготовиться». По его словам, сейчас у ВСУ стоит задача оттеснить российскую армию на 40 км от Харькова, «чтобы не дать обстреливать город системами залпового огня».

«Уже от украинской границы нашим вооружением можно обстреливать российский Белгород... Поэтому, я думаю, в кратчайшее времена они узнают, что таковое бегать в подвал, когда все горит дома и все остальное», взговорил Андрусив

Появилась информация о том, что собственно британцы настаивают на нанесении ударов по объектам в Белгородской области. Зарубежными партнерами Украины уже подготовлены координаты и информация по мишеням.

Военный эксперт Владислав Шурыгин считает, что при нынешней ситуации готовиться надобно к любому повороту событий: Украина применит любое дальнобойное оружие, какое у нее может взяться. Однако доколе его нет.

- Надобно понимать, что 90% взговоренного советником украинского министра — это треп, причем порожняя. Это очень важнецки видать по заявлениям иного советника - Арестовича и его коллег, какие давненько обещались нам «Армагеддон» и настолько дальше. Поэтому глядеть к этому надобно взвешенно. Может ли Украина сделать что-то, что больно стукнет по нашему самолюбию?Они уже это ладили. Они по Белгороду наносили удары, по Воронежу, по Курску пытались. За ними не заржавеет, И они делают все, чтобы Россию укусить больнее.

Мы для них - объект атаки. Наши города и засела. Вопрос - чем могут дотянуться?У Украины доколе нет никакого оружия, какое может улетать за 100-150 километров. Если у них возникнет какое-то новоиспеченное оружие, то, безусловно, они его применят. Однако доколе о появлении такового оружия безвестно.

То, чем располагает украинская армия, она периодически применяет для удара по нашей приграничной территории. Однако систему ПВО, какая сейчас раскатана вдоль границ с Украиной, можно назвать уникальной, потому что она сбивает до 98% того, что Украина запускает, в том числе и реактивные снаряды «Ураган», какие прежде вообще не рассматривались, будто мишени ПВО.

Со стороны ВСУ вероятна деятельность диверсионных групп, попытка проникновения в крупные города. Поэтому мы на всех уровнях должны быть готовы.  
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/13/ocenena-realnost-ugroz-ukrainca-andrusiva-zhech-doma-belgoroda.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»