Новости со всего интернета
Все новости

Медведев: России все равно, признает ли G7 изменение границ Украины

Медведев: России все равно, признает ли G7 изменение границ Украины
Зампредсовбеза России Дмитрий Медведев высказался о решениях местностей G7, сообщает Telegram-канале. По его словам, это вмешательства в девала Китая и продолжение скрытой войны против России.

По его словам, страны "Группы Семи" призывают КНР не помогать РФ в обходе санкций и не оправдывать ее деяния. Также G7 призвали не оказывать ей военную помощь. Медведев подчеркнул, что настоящие деяния изображают "продолжением прямого вмешательства в девала Китая и намек, что мы и вас наказать можем, ежели что".

По словам Медведева, России все равновелико, будут ли признаны изменения границ Украины местностями G7. Экс-премьер добавил, что величаво всего взгляд проживающих на этих территориях. "Не забывайте прецедент Косово, западные друзья", - написал замглавы Совбеза.

А также Медведев подчеркнул, что страны G7 призывают КНР не помогать России в обходе санкций и не оправдывать её деяния, а также не оказывать ей военную помощь. "Это продолжение прямого вмешательства в девала Китая и намёк, что мы и вас наказать можем, ежели что", - добавил он.

В итоге Медведев показал на утверждения, сообразно каким, против Москвы будут приняты дальнейшие ограничительные меры. На это Медведев саркастично отметил, что Москва кумекала, что страны "семёрки" предложат России материальную помощь на денацификацию и демилитаризацию Украины.

Медведев также подчеркнул, что еще "семёрочники" запамятовали сказать про "неизбежное использование Россией стратегических ядерных сил в конфликте" а также "вероятные казни украинских националистов на Лобном месте Красной площади сквозь четвертование".

Ранее, на фоне разворачивающегося украинского кризиса КНР выступил с визгливыми высказываниями в адрес НАТО. В ответ на предупреждение министра иностранных девал Великобритании о том, что Пекин должен "играть по правилам", внешнеполитическое ведомство КНР заявило, что Североатлантический альянс разжигает конфликт.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/14/medvedev-rossii-vse-ravno-priznaet-li-g7-izmenenie-granic-ukrainy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»