Новости со всего интернета
Все новости

Еврокомиссия готова компенсировать Венгрии отказ от российской нефти

Еврокомиссия готова компенсировать Венгрии отказ от российской нефти
Еврокомиссия(ЕК)сформулировала готовность предоставить Венгрии компенсацию в случае поддержки местностью эмбарго на поставки российской нефти и других деталей шестого пакета санкций против РФ. Таковая информация появилась в европейском издании Politico.

Сообщается, что европейские политики изучают возможность предложения финансовой компенсации Венгрии с целью получить согласие премьер-министра страны Виктора Орбана с санкционными проектами Евросоюза сравнительно российской нефти.

Настолько, три европейских чиновника помечали, что денежные оружия должны быть переданы Будапешту в рамках новоиспеченной энергетической стратегии ЕС. Планируется, что настоящая стратегия будет сформулирована на вытекающей неделе, передает ТАСС.

Ранее ныне министр иностранных девал и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто заявил, что ожидает от ЕК новых предложений, способных обеспечить энергобезопасность страны в случае вступления эмбарго на поставки в ЕС нефти из России.

Сийярто счел шестой пакет санкций против РФ, готовящийся Еврокомиссией, чересчур разрушительным для венгерской экономики из-за нефтяного эмбарго. Он отметил, что необходимым обстоятельством поддержки этого пакета санкций Будапештом изображает решение данной проблемы.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/05/10/evrokomissiya-gotova-kompensirovat-vengrii-otkaz-ot-rossiyskoy-nefti.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую