Новости со всего интернета
Все новости

Разработчики Genshin Impact собираются представить новую игру 13 мая

Разработчики Genshin Impact собираются представить новую игру 13 маяКитайская студия HoYoverse отворила [b]сайт своей новоиспеченной игры под званием Zenless Zone Zero. Доколе ресурс содержит небольшой тизер, стилизованный под экстренный выпуск новинок. Кроме того, на странице запущен отcчёт, заканчивающийся 13 мая 2022 года. Видаемо, собственно тогда произойдёт полноценный анонс новинки.

Помимо месяцеслова, на сайте можно найти ветхий телевизор с тумблерами, видеомагнитофон и шкаф с несколькими кассетами. Занимательно, что телевизор выдаёт изображение всего после переключения на другой и пятый каналы. В первом случае рассказывается о приключившейся в городе катастрофе, в частности появлении некой «дыры-купола» и начале экстренной эвакуация обитателей.



Датамайнеры отмечают, что на сайте также размещено упоминание бета-версии и особенного комплекта. Гадательно, 13 мая студия может объявить о начале бета-тестирования. Также, вероятно, игроков ожидает паранормальный шутер в разинутом мире.

Величаво отметить, что студия HoYoverse отвечала за разработку ролевой игры Genshin Impact, какая стала очень популярной и обрела колоссальную аудиторию вздыхателей за начальный год своей жизни, принеся в копилку демиургам более 3,7 биллиона долларов.


Источник : https://gamemag.ru/news/166761/zenless-hoyoverse-countdown
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую