Новости со всего интернета
Все новости

Косметологические услуги: 4D омоложение

Косметологические услуги: 4D омоложение


Лазерное фотоомоложение технологией 4Д с использованием косметического лазера Foton- то нежное и безопасное лечение, которое включает в себя омоложение и регенерацию кожи лица с помощью света. Омоложение и лечение кожи с использованием света обеспечивают повышенную точность и безопасность при одновременной высокой эффективности, что было невозможно для существующих методов, таких как, например, химический пилинг. Проводит 4д омоложение Клиника Доктор Мезо. Вы можете записаться в Москве к специалисту на консультации.


Особенности процедуры


Большим преимуществом фотоомоложения Т3 является снижение инвазивности, короткая продолжительность процедуры и значительное сокращение времени восстановления-пациенты могут вернуться к нормальной повседневной деятельности уже на второй день после процедуры. Основой эффективности лазерной технологии T3 является поглощение энергии лазера гемоглобином, вызывая частичное усадка мельчайших сосудов в глубоких слоях кожи (дерме).


Конечным результатом такой лазерной терапии с использованием этого метода является более гладкая кожа, снижение видимости пор, улучшение тонуса и унификация тона кожи.


Фотоомоложение 4D: современный метод регенерации кожи светом


Эстетическая косметика с косметическим лазером предлагает широкий спектр процедур, которые являются универсальными решениями для проблем с кожей, таких как: расширенные поры, расширенные сосуды, гиперпигментация, веснушки, эритема или различные виды повреждений и эстетических дефектов кожи. Кожа, стимулируемая лазерным излучением, начинает процесс постоянной регенерации двух белков, присутствующих в ее клетках-коллагена и эластина, ответственных за эластичность и тонус кожи.



  • Симптомы старения кожи, такие как морщины, снижение эластичности, изменения овала лица, являются результатом уменьшения количества и изменения структуры коллагеновых волокон, а также снижения выработки эластина и коллагена в клетках.

  • Процесс старения кожи может быть отменен и замедлен, стимулируя глубокие слои дермы к процессу интенсивной регенерации.


До сих пор методы лазерной терапии с использованием косметических лазеров старшего поколения могли вызвать ожоги в слое дермы, что могло привести к появлению пигментных изменений. В свою очередь, механические или химические процедуры несли с собой значительный риск нежелательных побочных эффектов, а их дополнительным недостатком было длительное возвращение к повседневной деятельности.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»