Новости со всего интернета
Все новости

Аренда помещений в бизнес-центре «Н2О»


Современный деловой комплекс «Н2О», предлагающий аренду помещений в бизнес-центре https://airportcity.spb.ru/ класса B+, расположен в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на улице Химиков 28АС.


Двенадцатиэтажное офисное здание, общей площадью 9970 кв. м, ранее принадлежало «НИИ химических волокон и композиционных материалов» и представляло его лабораторный корпус. В 2003 году начался редевелопмент объекта по проекту немецкого архитектурного бюро CHOBAN VOSS Architekten. Отличительной особенностью бизнес-центра стал его стеклянный фасад с причудливыми принтами, изображающими четыре стихии мироздания, – огонь, воду, землю и воздух. В проекте офисного центра воплотилась концептуальная идея подчинения идентичности высотного строения удобству человека, так высоко ценящаяся на западе. Авторские фасадные принты делового комплекса гармонично вписались в городскую застройку.


Деловой центр построен с применением самых современных технологий и оборудования. Каждое предлагаемое к аренде помещение имеет большое высокое окно, гарантируя прекрасное естественное освещение офисным сотрудникам в течение светового дня. А верхние этажи «Н2О» побалуют своих арендаторов прекрасными видами на Охтинский разлив, Ржевский лесопарк, и городскую панораму.


Все составляющие для возможности комфортной работы учтены в собственной инфраструктуре бизнес-центра. Помимо услуг современной инженерии арендаторам предоставляется качественная IP-телефония и высокоскоростной Интернет. В здании работают три пассажирских и один грузовой лифт. Собственная наземная автомобильная парковка бизнес-центра рассчитана на 184 машино-места. В холле первого этажа к услугам сотрудников и гостей комплекса - квалифицированный персонал ресепшен и пост охраны. Вход в здание осуществляется через турникеты. Переговорная комната расположена на пятом этаже, а ресторан Casual Cafe работает на втором.


Бизнес-центр отличается выгодной транспортной доступностью, расположившись недалеко от Индустриального проспекта, шоссе Революции и развязки кольцевой автодороги. Добраться до станции метро «Ладожская» займет около двадцати минут – до нее и обратно к офисному-центру организовано движение бесплатных автобусов. Остановки общественного транспорта – в пешей доступности.


Офисные помещения «Н2О» предлагаются к аренде полностью готовыми к эксплуатации – с чистовой отделкой «под ключ». Арендатору достаточно лишь перевезти мебель в новый офис, подключить технику и можно начинать работу. Арендная ставка начисляется по системе «все включено» и обеспечивает арендаторам большой пакет опций для комфортной и продуктивной работы.


Минимальная площадь помещения для аренды в «Н2О» составляет 56 кв. м. По договорённости с управляющей компанией отделку и дизайн выбранного офиса всегда можно изменить в соответствии с индивидуальными предпочтениями и требованиями конкретного бизнеса. Помимо офисных помещений в комплексе можно арендовать целые блоки или даже отдельный этаж. Так, например, к аренде целиком предлагается седьмой этаж делового центра с открытой планировкой и возможностью индивидуального творческого оформления.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»