Новости со всего интернета
Все новости

МО РФ: На Украину доставлено более 12 тыс. тонн гуманитарной помощи

МО РФ: На Украину доставлено более 12 тыс. тонн гуманитарной помощи
Россия забросила на Украину более 12 тыс. тонн гуманитарной помощи, силами Минобороны РФ организовано и проложено 840 гуманитарных акций. Об этом доложил 16 апреля руководитель Национального фокуса управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«Начиная со 2 марта Российской Федерацией на Украину уже заброшено 12 266,9 тонны гуманитарных грузов, проведены 840 гуманитарных акций», - взговорил Мизинцев, возглавляющий штаб по гуманитарному реагированию на Украине.

По его настоящим, за миновавшие сутки проведены шесть гуманитарных акций в Донецкой, Луганской народных республиках и Херсонской области. Во времена них миролюбивым обитателям передано 315 тонн объектов первой надобности и провиантов питания.

Он напомнил, что в пунктах сбора на территории РФ накоплено более 22 тыс. тонн провиантов питания, медикаментов и объектов первой надобности.

Мизинцев доложил, что за минувшие сутки на телефоны горячих линий по гуманитарному реагированию обратились 789 украинских граждан, а итого таких обращений зафиксировано 2 749 354 из 2 128 населенных пунктов Украины.

Он отметил также, что украинские боевики продолжают удерживать в качестве живого щита 6 198 иностранных граждан из девяти царств.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/04/17/mo-rf-na-ukrainu-dostavleno-bolee-12-tys-tonn-gumanitarnoy-pomoshhi.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую