Новости со всего интернета
Все новости

Free Fire получит анимационный мини-сериал и единую сюжетную вселенную

Free Fire получит анимационный мини-сериал и единую сюжетную вселеннуюБражка [b]Garena обнародовала о создании монолитной сюжетной вселенной вкруг мобильной королевской битвы Free Fire. Первое сюжетное событие под званием "Рассказы о Free Fire: Первая cхватка" стартует 15 апреля — в нем игроки смогут узнать историю одного из самых популярных персонажей игры — Хаято Ягами.

Garena также обнародовала о создании анимационного мини-сериала по вселенной Free Fire, какой позволит игрокам зарыться в ее мир с помощью захватывающей анимации и кинематографического повествования.

Начальный анимационный короткометражный картина в серии, "Будто рождается пламя", выйдет уже 23 апреля. Он раскроет историю Хаято Ягами и расскажет о том, будто он занимался преодолевать препятствия на своем пути. Игроки смогут увидеть первую битву Хаято Ягами его собственными буркалами и узнают, какие события обернули его в одного из знаковых персонажей вселенной Free Fire.



Garena также запустила новейший сайт, отданный сюжету Free Fire — там игроки могут вяще узнать будто о жизни игровых персонажей, настолько и про мир игры в круглом.

Добавочная информация о жизни Хаято возникнет и в самой Free Fire. Событие "Рассказы о Free Fire: Первая cхватка" поможет игрокам полностью зарыться в историю героя — для этого игра получит масштабное визуальное обновление, а на знаковых локациях возникнут элементы из жизни Хаято.

Например, с 15 апреля на карте "[b]Бермуды" можно будет найти следы Бионического Зверя из анимационного кинофильма, а на Стартовом острове будет стоять сломанная валяна героя. Дилетанты порядка "[b]Ультиматум" также смогут узнать вяще о Хаято на новоиспеченной карте "[b]Лаборатория", какая возникнет в Free Fire 23 апреля.

Free Fire получит анимационный мини-сериал и единую сюжетную вселенную
Кроме того, игроки получат вяще информации о сюжете вселенной игры, участвуя в увлекательных активностях в честь выхода анимационного кинофильма. В частности, с 15 апреля пользователи смогут исследовать дом Хаято Ягами, попросту забежав в Free Fire. Им предстоит разгадать трехмерный интерактивный пазл, за каким исчезает история о вторжении в дом Хаято и его последствиях. Исследуя дом Ягами, игроки найдут неодинаковые мини-игры, комиксы и иные интерактивные элементы, какие помогут раскрыть тайну этого места.

Free Fire получит анимационный мини-сериал и единую сюжетную вселенную

Детали о событии "Рассказы о Free Fire: Первая cхватка" будут публиковаться в социальных сетях игры:
VK: Garena Free Fire
YouTube: Free Fire CIS
TikTok: Free Fire CIS
Free Fire и Free Fire MAX доступны дарма для загрузки на мобильных устройствах:
Free Fire: App Store, Google Play
Free Fire MAX: App Store, Google Play
Источник : https://gamemag.ru/news/165969/free-fire-animated-mini-series
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую