Новости со всего интернета
Все новости

Украинский военнопленный рассказал о заградотрядах ВСУ и трусости офицеров

Украинский военнопленный рассказал о заградотрядах ВСУ и трусости офицеров
Националистические формирования Украины не дают отступать армейским подразделениям и выполняют функции заградительных отрядов. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» рассказал сдавшийся в плен военнослужащий-контрактник Вооруженных сил Украины Олег Игнатов.

Будто рассказал Игнатов, он предназначался в армии по контракту и нес службу по охране строев артиллерийского вооружения сухопутных сильев ВСУ в городе Токмак Запорожской области. Когда части ВСУ были окружены и обратились в бегство, националисты пригрозили стрелять по бойцам и дали предупредительный залп.

По словам Игнатова, командир части и иные офицеры после азбука деятельного наступления российских сильев переоделись в гражданскую одежду и летели из благоволения части. Будто заявил Игнатов, у офицеров был бранный опыт, важная подготовка, они могли взорвать склады и вывести людей. «Однако не хватило безбоязненности и духа. Нас попросту бросили», - резюмировал украинский военнопленный.

Также Игнатов рассказал, что сейчас будет в Крыму, глядят к нему важнецки. Он отметил, что батальон «Азов»(запрещен в РФ, признан экстремистской организацией)«творит ужас» в Мариуполе и прикрывается миролюбивыми обитателями.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/03/17/ukrainskiy-voennoplennyy-rasskazal-o-zagradotryadakh-vsu-i-trusosti-oficerov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую