Новости со всего интернета
Все новости

Роскомнадзор заблокировал десятки ресурсов

Роскомнадзор заблокировал десятки ресурсов
Ныне Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры РФ заблокировал в России более 30 ресурсов, вводя иноземные электронные СМИ.

В реестр запрещенных ресурсов были добавочно внесены сайты российской общественно-политической газеты «Новоиспеченные известия», русскоязычных израильских СМИ «Девятого канала» и «Вестей Израиля», белорусского «Еврорадио», эстонской газеты Postimees, а также сайт группы Bellingcat(признан в Российской Федерации иноагентом)и электронный ресурс издания BlackSeaNews. Об этом сообщает Интерфакс.

Также был заблокирован портал издания «Кавказский узел»(привнесен в РФ в реестр СМИ-иноагентов).

Напомним, российская Генпрокуратура требует блокировки тех электронных ресурсов, какие распространяют фейки и недостоверную информацию о ситуации на Украине и проведении на ее территории особенной военной операции Вооруженными силами России.

Ранее Роскомнадзор ограничил доступ к соцсетям Twitter и Facebook, а также запретил доступ к сайту издания «Медиазона»(признано в Российской Федерации иноагентом).

11 марта Роскомнадзор доложил об ограничении доступа россиян к социальной сети Instagram. Будто сообщалось на сайте ведомства, сделано это было по той причине, что в Instagram «распространяются извещения, поощряющие и провоцирующие совершение насильственных деяний в взаимоотношении россиян». «Будто знаменито, 11 марта бражка Meta Platforms Inc. встретила беспрецедентное решение, разрешив в своих социальных сетях Facebook и Instagram размещение информации, включающей призывы к насилию против российских граждан», – показал РКН в своем извещении.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/03/16/roskomnadzor-zablokiroval-desyatki-resursov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую