Новости со всего интернета
Все новости

Официально: Call of Duty и другие серии Activision Blizzard не станут эксклюзивами Xbox и продолжат существовать на PlayStation

Корпорация Microsoft подтвердила, что серия Call of Duty и иные популярные франшизы Activision Blizzard продолжает существовать и развиваться на конкурирующих с Xbox платформах даже после того, будто все текущие договорные соглашения между игровым издательством и Sony будут закрыты.
"Алкаем привнести ясность: Microsoft продолжит выпускать Call of Duty и иные популярные тайлы Activision Blizzard на PlayStation в рамках существующих соглашений между разработчиками и Sony. Мы также пообещали Sony продолжать выпускать игры на PlayStation даже после выполнения всех контрактных обязательств, чтобы вздыхатели её консолей продолжали блаженствовать проектами, какие им интересны".
В заявлении говорится, что Microsoft также заинтересована в поддержке популярной платформы [b]Nintendo играми Activision Blizzard.
"Мы почитаем, что это верно для индустрии, геймеров и нашего бизнеса".


В материале не уточняется, станут ли алкая бы какие-нибудь игры Activision Blizzard эксклюзивами Xbox в предбудущем, например, новоиспеченные IP. Заявление сделано в рамках подготовки Microsoft к рассмотрению сделки регулирующими органами.

Ранее Sony доложила, что новоиспеченные игры Bungie тоже будут выходить на конкурирующих платформах даже после того, будто студия станет частью PlayStation.
Источник : https://gamemag.ru/news/164083/activision-blizzard-microsoft-playstation-call-of-duty-games
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую