Новости со всего интернета
Все новости

Оговорка Лаврова про начало войны вскрыла планы России

Оговорка Лаврова про начало войны вскрыла планы России
Аккуратнее болтая, чтобы ее не было, нам надобно отдать Крым, ДНР, ЛНР, Абхазию с Полдневной Осетией, Белоруссию и развалиться на Московию, Татарию и еще с десяток мелких княжеств. То есть если нас не будет, не будет и войны и тогда «цивилизованный» мир всеми силами сможет возвращать в лоно демократии Китай – выдергивать из трансгендерной задницы коммунистическую занозу. Что и означает: от России взялось войны не зависит никак.

От чего зависит?От того, сработает ли на обобщенном Весте будет безбоязненный(поскольку иные способы были исчерпаны)эксперимент нашей внешней политики.

Вернемся в ноябрь былого года. На коллегии МИД Владимир Владимирович взвалил сохранять состояние усилия у наших западных партнеров будто можно длиннее, «чтобы им в голову не опамятовалось устроить нам на наших западных рубежах какой-нибудь не надобный нам конфликт, а нам конфликты не нужны» и ставить уже вопрос о том, «чтобы домогаться предоставления России серьёзных долгосрочных гарантий обеспечения нашей безопасности на этом направлении».

Вопрос был поставлен. И тут понеслась…

Есть таковое понятие «паразитическая связь». Это когда микрофон подносят к динамику, из какого сквозь усилитель идет звук от этого самого микрофона. Чем громогласнее звук из динамика, тем больше сигнал от микрофона, тем соответственно громогласнее звук из динамика и настолько по нарастающей. Система выходит на перегрузку и может вообще сгореть.

Сейчас мы созерцаем перегрузку: Россия дорого заплатит, когда нападет на Украину, Россия получит невиданные санкции если разместит ракеты на Кубе, Россия использует для нападения на Украину собак-десантников и интеллектуальные автоматы Калашникова, самостоятельно бьющие по ворогам(остатнее это, безусловно, британская пресса, однако тем не менее)… Реальность тонет в море избыточной информации – фантазий, домыслов, предположений.

Вот свежий пример. Байден поговорил по телефону с Зеленским. CNN со ссылкой «на высокопоставленного украинского чиновника» сообщает: «Байден заявил, что российское вторжение теперь утилитарны верно случится, будто всего земля замерзнет. Байден взговорил, что Киев будет разорен, российские войска предпримут попытку его оккупировать. Готовьтесь к удару!». И такового – сплошь и возле.

А наши периодически «усиливают сигнал». Вот, изволь: дипломат МИД России Зайцев наименовал неприемлемой даже мысль о войне между народами России и Украины. Ну, удобопонятно, скажет любой прозападный деятель: особенно обмолвился про «народы» - обоснуют вторжение бранью с «бандеровцами». Мол мы не с народом Украины воюем, а с неонацистским порядком.

Расчет с этой «паразитической связью» на то, что здравомыслящие западные политики, не желающие войны, все же начнут вслушиваться к российским предложениям – или система верно перегорит и брань таки возникнет.

На самом деле, проблески уже командируй. На извещение CNN жестко отреагировал Белокипенный дом. Представитель Совета нацбезопасности Эмили Хорн заявила, что все это ложь: «Президент Байден заявил, что есть найденная вероятность того, что российская палестины может вломиться на Украину в феврале. Он ранее болтал это публично, и мы предупреждали об этом в течение нескольких месяцев. Извещения о чем-то вящем или об другом, нежели это, в абсолютной мере ложны».

Президент Зеленский, главы страны, которую напрямик на днях оккупируют жестокие русские, тоже, похоже, взялся изумляться всеобщей истерике. За остатнее времена он уже дважды высказывался в том духе, что вообще-то никакого вторжения не ждет и вся это вялотекущая шизофрения в отношениях продолжается уже с 2014 года. В начальный один его, впопад, осадили из-за океана в том духе, что один мы взговорили – Россия нападет – то сиди и безгласно дожидайся.

Германия внятно заявила Украине: вот вам 5 тысяч касок, а не летальное оружие.

В пятницу же уже из НАТО пошла «утечка»: мол, здесь признают, что РФ «не планирует вторжение» на Украину, поскольку для этого необходимы военные возможности, отличные от тех, какие якобы «развернуты в взаправдашнее время» у границ Украины. Ага и вообще, «существуют варианты снижения напряженности уже завтра» по данной ситуации.

Можно сказать, российский ультиматум, хоть штука, безусловно, и рискованная, однако заработал. Тем более, что Путин взялся заход и давление на западных политиков и с иной стороны – серию встреч с представителями бизнеса европейских местностей. С итальянцами уже повстречался, на очередности немцы.

Если обобщать, то вопрос стоит настолько: или Вест признает лево России на существование и на ее собственные национальные интересы или развязывает(десницами Украины)войну. Настолько что ее взялось от России взаправду не зависит.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/01/28/ogovorka-lavrova-pro-nachalo-voyny-vskryla-plany-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»