Новости со всего интернета
Все новости

Владельцы PS4 и PS5 столкнулись с необычной ошибкой, связанной с PS3. Обратная совместимость на подходе?

Владельцы PS4 и PS5 столкнулись с необычной ошибкой, связанной с PS3. Обратная совместимость на подходе?Пользователи [b]PlayStation столкнулись ныне с новоиспеченной проблемой, вытребовавшей новоиспеченные спекуляции на тему возвратной совместимости.

Кое-какое времена список трофеев перестал показывать звания и иконки всех игр с PS4, прогресс выполнения трофеев сбросился до 0%, а на месте предписания платформы вместо PS4 взялся логотип PS3.

Проблема появилась будто на PlayStation 5, настолько и на PlayStation 4, а также в мобильном приложении PS App, однако вскоре была ликвидирована. Теперь все списки трофеев вновь отображаются корректно, однако это ввергло к предположениям в сети, что баг мог быть частью ждущего обновления возвратной совместимости для PS5, поскольку это уже вторая ляпсус в PSN за остатнее времена, связанная с PlayStation 3. 16 января в магазине на PS5 появилось несколько игр для PS3, недоступных сейчас в облаке PS Now, причем у всякой из них был показан собственный ценник будто у обычных игр.



Кроме того, в начале месяца в сети вскрыли патент Sony, поданный на регистрацию ведущим системным архитектором PlayStation 5 Марком Церни, в каком описывался метод "обратной совместимости посредством использования измененной тактовой частоты и аккуратного управления частотой". Это побудило многих предположить, что Sony наконец-то разработала решение для запуска старых игр и вскоре может расширить поддержку возвратной совместимости на PS5.

Также вероятно, что оплошки связаны со слушками о подписочном сервисе Sony под кодовым званием [b]Spartacus. Сообразно декабрьскому отчету Bloomberg, бражка готовится объединить PlayStation Plus с PlayStation Now и исподволь отказаться от брендинга заключительного. Ожидается, что сервис запустится на PS4 и PS5 весной этого года и будет включать три уровня подписки.

Первая, будто сообщалось, будет предлагать бытующие преимущества PlayStation Plus, в том числе мультиплеер и дармовые ежемесячные раздачи. Вторая откроет доступ к каталогу игр, будто Xbox Game Pass, а третья добавит расширенные демоверсии, стриминг игр и библиотеку классики с [b]PS1, [b]PS2, [b]PS3 и [b]PSP.
Источник : https://gamemag.ru/news/163621/all-ps4-trophies-were-briefly-wiped-and-labelled-ps3
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»