Новости со всего интернета
Все новости

Оговор или преступление? 7-летняя девочка обвинила школьника в приставании

Оговор или преступление? 7-летняя девочка обвинила школьника в приставании
Ростовчане запустили хештег #ЯВерюДанилу в поддержку 15-летнего школьника, какого 7-летняя девочка обвинила в «приставании». Большинство обитателей считают, что детище оговорил парня. У мамы потерпевшей своя версия.
История продолжается в Волгодонске(Ростовская область)уже полгода, с лета 2021-го. Изначально капля кто веровал, что ситуация для школьника Данила Красного, какой отказал крохотной девочке Яне С. во внимании, настолько закрутится и обернется в возбуждение уголовного девала.
Подростку грозит кара до 20 лет тюрьмы по взрослой статье за педофилию — «Насильственные деяния сексуального норова, абсолютные в взаимоотношении рыла, не добившегося четырнадцатилетнего возраста». На момент события Данилу Красному было 14 лет, Яне – 6.

«Выканючивала у пьяных деньги»



По версии следствия, Данил отвел девочку за дом магазина и попросил ее снять шорты. Когда девочка отказалась выполнять просьбу, то он, якобы, сам их освободил, и дотронулся десницей до ее интимных мест. Нет ни свидетелей происшествия, безвестна и аккуратная дата инцидента. Обвинение строится со слов девочки, какая в то времена готовилась пойти в 1-й класс.
Оговор или преступление? 7-летняя девочка обвинила школьника в приставании

Данил считает, что он ничего не совершал по отношению к соседской девочке. Фото: / 1 канал
Журналисты Волгодонска Bloknot-volgodonsk.ru опросили все стороны конфликта и проложили собственное расследование.

Данил утверждает, что ничего подобного не совершал, а малышка его оговорила и нафантазировала.

«Эта девочка — будто «присоска», к какой-нибудь братии прилипнет и крутится со старшими, - рассказывает Данил Алый, - Даже если это будут пьяные мужчины, каким за 40».
Мальчишка не один замечал, что девочка просит у пьяных взрослых дядек гроши, продукты питания и даже матерится.

«Я ей болтал, что настолько делать невозможно, и ругал ее за это», - вспоминает Данил.
Будто отдаленнее развивались события, рассказывает мать Данила Кристина Солодовникова.

«Сын отказался играть с ней, и детище то ли от обиды, то ли из вьюжить взговорила подросткам во дворе, что Данил якобы трогал ее, - говорит баба. – В итоге моего сына заездили сверстники, кумекать пришлось с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних. Вот тот юноша, какой гвоздил сына, и наговорил правоохранителям, что боролся девочку».

Данила на времена примостили в СИЗО, а затем выпустили по подписке о невыезде — последовало открытие уголовного девала.
Оговор или преступление? 7-летняя девочка обвинила школьника в приставании
Статья по теме
Не поделили дом. На Алтае дом обвинила деда в педофилии

«Мальчишек боится»



Мать Яны Анна С. уверена в словах своей дочери и требует наказать виновного по всей строгости закона.
«В том, что все настолько сложилось, грешна его мама. Потому что она написала заявление в полицию, что ее сыну разгромили нос, - рассказывает Анна, - у мальчугана, какой побил Данила, осведомились, почему он его ахнул. Тот откликнулся, что защитил маленькую девочку от Данила. И вот с этого все началось. Я не подавала заявление».
Будто она отметила, их дом благополучная, а то, что пишут в интернете – не истина.

«Моя дочь ввек не обманывает. Она не смогла назвать аккуратный день, когда было закончено злодеяние, настолько будто тогда не осведомила месяцев, разумела всего, где зима, где лето, а где - осень и весна, - объясняет жительница Волгодонска. — То, что выходило за магазином среди белоснежна дня, видали несколько ребятенков. Однако они не стали защищать дочь. Это же дети».

Ныне ее дочь ходит в начальный класс.
«Мы ей телефон сотовый взяли. А с мальчишками она с тех пор не дружит. Дрожит их очень», - добавляет Анна.
Оговор или преступление? 7-летняя девочка обвинила школьника в приставании

Мать девочки Анна. Фото: 1 канал/ Скриншот

Ложная педофилия – проблема для России



Адвокат Данила Красного Виола Перепечаева считает, что всего юридическими инструментами защитить мальчугана невозможно, поэтому родители Данила встретили решение привлечь общественность.
«Благодаря этому у нас появились новоиспеченные свидетели, какие готовы поделиться информацией, - говорит защитница. - Тема ложной педофилии – не новоиспеченная в России, однако в нашем городе Волгодонске таковое впервинку. Обвинение несовершеннолетнего ребятенка в педофилии, я считаю, абсурдным, потому что детище не может быть таковым. В этой связи одна ляпсус старшего может сломать жизнь подростку».

По словам Виолы Перепечаевой, цель защиты - добиться прекращения уголовного девала в связи с отсутствием состава злодеяния и доказательств.
Оговор или преступление? 7-летняя девочка обвинила школьника в приставании
Статья по теме

«Оговорила по мольбе отца». Москвичка обвинила деда в педофилии

Дом Данила в поисках справедливости записалась на зачисление к председателю следственного комитета России Александру Бастрыкину.

В январе 2022 года Данил миновал очередную психологическую экспертизу. Итогов еще нет. Следователи вновь допросили маму Данила.

До этого мальчишка по своей инициативе миновал проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что мальчишка не совершал злодеяние, какое ему приписывают. Эти результаты следователи доколе не берут во внимание.

#ЯВерюДанилу



В этой истории коллективное взгляд на палестине Данила. Его полностью поддерживает вся школа, дружки, а также пользователи сети, где под хештегом #ЯВерюДанилу выражают ему свою поддержку.

Благодаря коллективной огласке нашлись свидетели, какие знают мир общения девочки и ее диковинное поведение. Новоиспеченные свидетели готовы проинформировать следствие, что девочка гадательно уже была запримечена в подобных обвинениях в взаимоотношении своего родича.
А саму девочку и ее семью характеризуют будто неблагополучную – детище до запоздалого повечера может гулять по улицам без надзора взрослых.
Оговор или преступление? 7-летняя девочка обвинила школьника в приставании

Мать Данила Кристина Солодовникова. Фото: Скриншот/ 1 канал
Соседи девочки до инцидента устно обращались к сотрудникам в подразделение по делам несовершеннолетних(ПДН)и болтали о том, что есть крохотная девочка, какая гуляет по ночам и попрошайничает. Однако сотрудники ПДН не отреагировали на сигнал, настолько будто официального запроса в ведомство не поступало.

Мама Данила затеряла работу, настолько будто бессчетно времени у нее уходит на защиту сына в инстанциях. Однако Кристина Солодовникова не отчаивается.
Следствие продолжается.
Источник : https://aif.ru/incidents/ogovor_ili_prestuplenie_7-letnyaya_devochka_obvinila_shkolnika_v_pristavanii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»