Новости со всего интернета
Все новости

Кедми назвал блефом заявления США о переброске войск в Европу

Кедми назвал блефом заявления США о переброске войск в Европу
«Ничего реального, чтобы перебежать к готовности к военным деяниям, они(США. – «МК»)не делают, - взговорил Кедми 25 января в эфире YouTube-канала «Соловьев Live». -  Все деяния не имеют большущего военного значения, имеют великое пропагандистское смысл, вводя спектакль с эвакуацией… работников и членов фамилий из Киева. Более или менее важнецки поставленный спектакль».

По словам Кедми, возможности по отправке танковых, воздушно-десантных, артиллерийских соединений, батарей или дивизионов ПВО или ПРО из США в Европу ограничены.

«У Европы нет сил для этого, - взговорил он. - У Соединенных Штатов для капитального конфликта в Европе сил нет. Это займет излишне великое времена. Их возможности перебрасывать и вводить в подготовку к военным деяниям большущие соединения ныне недостаточны для того, чтобы посылать их в Европу. И куда посылать?Это же вызовет немедленную ответную реакцию».

Яков Кедми напомнил, что российская армия в заключительные годы деятельно тренировалась в переброске сильев и техники, в том числе ракетного оружия на внушительные расстояния - пять тысяч километров. Он посоветовал американцам внимательно изучить опыт последних российских военных учений.

Комментируя обвинения в том, что Россия, якобы, готовит нападения не Украину, Кедми взговорил: «С Украиной не нужны никакие военные действия».

При этом, по его словам, на случай атаки украинских сильев на Донбассе у российской армии давненько есть подготовленные планы реакции на открытие жара. «Там вопрос может решаться очень быстро».

Если США продолжат нагнетание истерии вместо ответа на предложения России по гарантиям безопасности, то у России есть чем ответить, считает аналитик. «Ответ будет неожиданным. Не там, где ждут, и не то, что ждут. И очень и очень эффективным, - заключил Кедми. - …Обождем гроба Олимпиады(зимняя Олимпиада в Пекине. – «МК»)- какой будет ответ».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/01/25/kedmi-nazval-blefom-zayavleniya-ssha-o-perebroske-voysk-v-evropu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»