Новости со всего интернета
Все новости

И подружке не рассказать. Какие секреты стоит всегда держать при себе?

И подружке не рассказать. Какие секреты стоит всегда держать при себе?

Беспробудная бабская дружество воспета в книгах и фильмах. Почитается, что уж самой задушевной подружке можно доверить буквально все-все самое заветное. Психологи же утверждают, что это не настолько и есть темы, какие стоит оставить при себе.

И подружке не рассказать. Какие секреты стоит всегда держать при себе?«Какой бы беспробудной ни была ваша дружество, не стоит избыточный один искушать судьбу. Будто говорится, если вы сами не храните свои секреты, то безголово ожидать, что это сделают окружающие», — отмечает психолог Ольга Романив.

Итак, какие же темы временами стоит оставить за пределами ваших женских бесед.

Бизнес и карьера



Если у вас на работе все великолепно, а у подруги девала идут неважно, не стоит избыточный один хвалиться успехами, советует психолог. К тому же наши планы дробно рушатся, стоит всего кому-то о них рассказать. Однако не торопитесь думать, что подруга сглазила вас. На самом деле настолько обделан наш мозг.

«Если вы повествуете о планах вслух, то подсознание воспринимает это настолько, будто вы уже добились мишени. Вы расслабляетесь, и вдруг запланированное срывается. Поэтому не стоит ни с кем обсуждать свои планы, доколе не опамятуетесь к финишу», — поясняет Ольга Романив.
И подружке не рассказать. Какие секреты стоит всегда держать при себе?
Статья по теме
ТЕСТ: Умеете ли вы дружить?

Мужчины



Одна из самых волнующих тем. Почитай всякая баба считает своим длинном обсудить своего мужчину с задушевной подругой, говорит специалист. Однако, даже если вы уверены в ее преданности, не стоит дотрагиваться излишне личных тем или расхваливать своего мужчину. Тем самым вы ладите ему хорошую рекламу.

«Не секрет, что среди баб существует конкуренция: неосознанно они беспрерывно сравнивают себя и своих дядек. Если вы чересчур откровенны в разговорах с подругой, не удивляйтесь, когда она начнет уделять внимание вашему мужчине», — предупреждает психолог.

Внешность



Это очень щепетильный момент: таковские разговоры дробно приводят к перебранкам. Почитается, что горькая истина век важнее. Однако, согласитесь, капля кто хочет услышать после выхода из парикмахерской, что новоиспеченная стрижка или цвет волос выглядит ужасно. Тем более что критика от важнейшей подруги воспринимается излишне дохло, подчеркивает психолог Романив.

«Если хотите сохранить вашу дружбу, вначале обратите внимание на позитивные моменты и выведайте ее точку зрения. Всего после этого опрятно намекните на минусы. Если это ерундовые нюансы, важнее и вовсе промолчать. Когда подруга истрепана из-за злополучной обновки или стрижки, поддержите ее и предложите выход из ситуации», — рассказывает Ольга Романив.
И подружке не рассказать. Какие секреты стоит всегда держать при себе?
Люд с разных планет. 10 знаков того, что пора заканчивать дружбу
Детальнее

Чужие секреты



Вне подвластности от степени доверия раскрывать чужие тайны неприглядно и некорректно. Индивидуальная информация, какая дотрагивается дружков, коллег или родичей, — безотносительное табу. Необычно если вам доверили тайну, о коей выканючивали не распространяться.

«Безвременно или поздно этот человек беспременно узнает, что зря доверился вам. Репутацию верного дружка в его глазах вы затеряете навек, сохранить важнецкие взаимоотношения не удастся. К тому же подруга воздушно может использовать эту информацию в собственных целях, если очутится заинтересованным лицом», — рассказывает эксперт.
И подружке не рассказать. Какие секреты стоит всегда держать при себе?
Статья по теме

Если дружок очутился вдруг. Будто распознать и защититься от «вампиров»?

Интимные моменты



Неважно, какие взаимоотношения связывают вас с дядею. Все, что происходит в вашей спальне, дотрагивается всего вас. В крайнем случае какие-то вещи можно доверить врачу. Однако постельная информация аккуратно не назначена для ушей подруги. Вы ввек не можете знать, чем обвернется излишняя откровенность, предупреждает Ольга Романив.

«Не нарушайте это правило, если не хотите, чтобы ваша интимная жизнь стала объектом обсуждения в всеобщей братии. Довольно чьей-то некорректной шутки, и вы окажетесь в очень неповоротливом положении. Если это произойдет в наличии вашего мужчины, то вы затеряете не всего дружбу, однако и любовь», — советует специалист.

Настолько что в беседах с подругой стоит быть опрятной. Безусловно, это не значит, что всякое слово придется вымерять, ведь это приведет к утрате легкости и близости. Однако список основных табу все же стоит принять к сведению, чтобы впоследствии не было мучительно больно.
Источник : https://aif.ru/health/psychologic/i_podruzhke_ne_rasskazat_kakie_sekrety_stoit_vsegda_derzhat_pri_sebe
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»