Новости со всего интернета
Все новости

В Horizon Forbidden West будет одна концовка, но действия игрока могут повлиять на развитие сюжета — детали

До выхода первого крупного экалюзива [b]PlayStation в этом году осталось крохотнее месяца. Спустя пять лет Horizon Zero Dawn получит сиквел под званием «Запрещенный Запад», какой продолжит историю Элой и добавит в игру несколько новых механик, вводя изыскание подводного мира.

По мере приближения к релизу разработчики начинают деятельнее делиться деталями сюжета. Недавно был опубликован трейлер, раскрывающий ключевых персонажей и актёров, сыгравших их, а теперь итальянский сайт [b]Everyeye провёл интервью с директором повествовательной части Horizon Forbidden West Бенджамином Маккоу. Завершающий рассказал, что у игры итого один-одинехонек финал, однако в процессе прохождения пользователи каким-то образом смогут повлиять на сюжет.
«В Horizon Forbidden West одна концовка, очень мощная и впечатляющая, однако кое-какие нюансы игры могут меняться в подвластности от персонажей, каким игроки уделили внимание и пункт. Кроме того, в чете мест будет представлен моральный выбор, какой повлечёт за собой безмерно большие последствия».
Кратковременнее болтая, если уделить должное времена определённым NPC, то можно повлиять на развитие сюжета, хоть и минимально.



Старший сценарист Энни Китейн в свою очередь живописала завязку Horizon Forbidden West и намекнула на то, почему Элой и её союзники отправятся на Вест — в странствие, какое в последнем итоге приведёт их в разбитый Сан-Франциско и долину Йосемити.
«Не хочу вклиниваться в детали, однако расскажу капельку предысторию. События игры «Запрещенный Запад» разворачиваются спустя шесть месяцев после истории, изображенной в первой части. Сквозь полгода красная чума начинает распространяться по миру, являясь первым знаком краха операции терраформирования. Ещё одним намёком служат ​​​​суровые изменения климата, представленные свирепыми штормами, какие можно увидеть в некоторых трейлерах.

Можно сказать, Horizon Forbidden West — это игра, в коей рассказывается об экологии и облегающей сфере. В любом случае, Элой сразу начинает изучать чуму, и все подсказки ведут на Вест. В начале игры объясняется, почему именно».
Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года на PS4 и PS5.


Источник : https://gamemag.ru/news/163532/horizon-forbidden-west-has-a-single-ending-but-player-actions-can-change-some-nuances
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»