Новости со всего интернета
Все новости

Кадыров потребовал задержать и при необходимости уничтожить Янгулбаевых

Кадыров потребовал задержать и при необходимости уничтожить Янгулбаевых
Луковица Чечни Рамзан Кадыров откликнулся на обвинения в угрозах семье Янгулбаевых. Ранее сообщалось о задержании безвестными в Исподнем Новгороде Заремы Мусаевой, жены судьи в отставке Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева. После этого сын россиянки адресовался в Следственный комитет с мольбой рассматривать высказывания Кадырова в адрес его родичей.

Кадыров же подчеркнул, что в своем посте в Телеграм-канале не угрожал, а констатировал факты и "последующее легитимное наказание". При этом он связал деяния Янгулбаевых с терроризмом и экстремизмом. По его словам, эта дом якобы поддерживает их.

Кадыров утверждает, что собственно они, "согласно слитой в сеть третьими рылами переписке", организовали навалиться в Турции на бывшего сотрудника правоохранительных органов из Чечни. По его словам, в той переписке Янгулбаевы сами сознаются, что навалиться было закончено "не без их участия".

В итоге он утверждает, что Янгулбаевы "всей семьей" намерены принять участие в организации круглой террористической сети.

Чеченский лидер уверен, что их надобно задержать, "как того требует закон, и наказать". "А если окажут сопротивление, то уничтожить будто пособников террористов, кем они и являются", - подчеркнул Кадыров.

При этом он подчеркнул, что обитатели Чеченской Республики "настолько возмущены высказываниями Янгулбаевых в адрес итого народа", что они не будут с ними церемониться при встрече. В итоге луковица Чечни намекнул на то, что для семьи будет важнее, если "первыми до них доберутся правоохранительные органы, а не разозлённые их оскорблениями чеченцы". "Даже если я промолчу, то общество свое взгляд выскажет", - резюмировал Кадыров в своем Телеграм-канале.

Ранее луковица Чечни подтвердил, что задержание безвестными людами в Исподнем Новгороде Заремы Мусаевой было одобренной операцией чеченских силовиков. По его словам, вся эта дом замарала десницы зазорными публикациями в одном из Телеграм-каналов и у этих людей нет понятия чести и совершенства. Многие обратили внимание на высказывание Кадырова в Телеграм о том, что семью чеченского экс-судьи "ждет пункт в каталажке или под землей".
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/01/22/kadyrov-potreboval-zaderzhat-i-pri-neobkhodimosti-unichtozhit-yangulbaevykh.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»