Новости со всего интернета
Все новости

"Sony — важная часть индустрии": Фил Спенсер заявил о желании сохранить Call of Duty на PlayStation

Руководитель игрового подразделения корпорации Microsoft Фил Спенсер обсудил с бражкой Sony Interactive Entertainment решение о покупке издательского гиганта Activision Blizzard. Об этом он рассказал игрокам со своей страницы в социальной сети [b]Twitter.

По словам Спенсера, он засвидетельствовал конкурентов в том, что Microsoft будет соблюдать все соглашения, арестанты ранее между Sony и Activision Blizzard, и сформулировал вожделение сохранить Call of Duty на консолях PlayStation.
"Я подтвердил наше намерение держаться всех существующих соглашений после приобретения Activision Blizzard и наше вожделение сохранить Call of Duty на PlayStation. Sony - величавая часть индустрии, и мы дорожим нашими отношениями", - написал он.


После этого сразу несколько журналистов поспешили сообщить, что "Call of Duty останется на PlayStation", тогда будто иные посмотрели на заявление Спенсера под другим углом. В частности, они отмечают, что за "желанием" сохранить серию у конкурентов могут исчезать найденные обстановка, о которых публично луковица Microsoft Gaming говорить не стал.
so yeah, Call of Duty: Warzone will remain on PlayStation
— Tom Warren(@tomwarren)January 20, 2022
Настолько, редактор The Verge Том Уоррен пишет, что формально "сохранить" серию можно попросту путем дальнейшей поддержки Call of Duty Warzone — Спенсер, опять же, не стал вклиниваться в детали.
"Твит можно прочитать по-разному: 1)Call of Duty навек останется на PlayStation. 2)Бытующие Call of Duty останутся на PlayStation. 3)Call of Duty останется на PlayStation до завершения контрактных обязательств. Microsoft использовала плутоватые формулировки и в стадия покупки Bethesda", - напомнил журналист.
"desire to keep" is interesting wording. https://t.co/CqtKgRdCZP
— Tom Henderson(@_Tom_Henderson_)January 20, 2022
Знаменитый инсайдер Том Хендерсон тоже прокомментировал слова Спенсера, наименовав "интересной" формулировку "желание сохранить".
"А впоследствии очутится что-то субъекта "Мы попросили XYZ, Sony отказалась, настолько что Call of Duty будет эксклюзивом Xbox", - считает инсайдер.
"Our desire to keep Call of Duty on PlayStation."
Hey, we wanted to keep COD on PS5 via Game Pass, but PlayStation said no.
— Greg Miller(@GameOverGreggy)January 20, 2022
Ведущий подкаста Kinda Funny Games Грег Миллер упомянул про Xbox Game Pass.
"Xbox Game Pass на PlayStation 5. "Ну, мы алкали оставить Call of Duty сквозь Xbox Game Pass, однако PlayStation отказалась".
Что дотрагивается "существующих соглашений", между Activision Blizzard и Sony могли быть оформлены маркетинговые контракты на продвижение Call of Duty в связке с PlayStation 5 на всё поколение — в таковом случае дебаркадер может продолжать получать новоиспеченные игры всякий год, а что будет в вытекающем поколении — безвестно.

Иные обозреватели также обратили внимание на то, что в своем извещении Спенсер упомянул всего Call of Duty, не взговорив про [b]Diablo, Overwatch и иные серии ни слова.

Ожидается, что сделка между Activision Blizzard и Microsoft будет захлопнута летом 2023 года.

Ранее в сети появилась официальная реакция Sony на ассоциация Activision Blizzard и Microsoft.
Источник : https://gamemag.ru/news/163479/spencer-sony-call-of-duty
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»