Новости со всего интернета
Все новости

Политологов встревожила массированная поставка Украине оружия НАТО

Политологов встревожила массированная поставка Украине оружия НАТО
Напомню, одно из требований, предъявленных Россией Западу – прекратить военное освоение территории Украины. В ответ на это Великобритания навестила на Украину 8 транспортных аэропланов С-17 с противотанковыми комплексами, а также несколько сотен инструкторов и спецназовцев.

Не остались в палестине знаменитые русофобы в мурле Эстонии, Литвы и Латвии. Они также заявили о готовности направить в страну, где седьмой год идет партикулярная брань, ракетное орудие. При этом гегемон в мурле США эту инициативу поощрил. Настолько, Госдеп США разрешил Латвии, Литве и Эстонии поставлять украинцам вооружение «Made in USA». Об этом написал Reuters со ссылкой на ключи.

Издание намекнуло, что речь идет, в частности, о переносных противотанковых ракетных комплексах Javelin и зенитных ракетах Stinger. Ранее в Эстонии заявляли о возможности отправки на Украину 122-мм гаубиц, какой прибалтийским саттелитам США достались из арсеналов ГДР.

Чехия со своих арсеналов поставит Украине артиллерийские боеприпасы калибра 152-мм.

Кое-какие специалисты, истина, не исключают, что натовцы употребляют моментом, чтобы освободиться от ветхого оружия, чтобы не расходоваться на его утилизацию.

Комментируя эти новости, российский сенатор Алексей Пушков написал в своем Telegram-канале: «Вступаем во вторую предвоенную фазу: страны западного альянса - США, Великобритания, Чехия и иные начинают насыщать Украину оружием».

Ветеран Всенародной милиции Луганской всенародной республики Андрей Марочко бросил подобный комментарий: «Никто из них не верит, что Россия «шарахнет». Надобен прецедент».

Знаменитый писатель и политик Захар Прилепин написал настолько: «Всё оружие, какое тащат на Украину из британий и германий, в случае если что, сквозь две недели после - будут с интересом разбирать и собирать бородастые и глазастые ополченцы, шмыгая носом и изредка ругаясь матом: «…А будто это фиговина выковыривается…».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/01/21/politologov-vstrevozhila-massirovannaya-postavka-ukraine-oruzhiya-nato.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»