Новости со всего интернета
Все новости

Кадыров одобрил операцию по задержанию жены чеченского судьи в Нижнем

Кадыров одобрил операцию по задержанию жены чеченского судьи в Нижнем
Луковица Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что задержание безвестными людами в Исподнем Новгороде Заремы Мусаевой, жены судьи в отставке Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева, было одобренной операцией чеченских силовиков. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что это "фантастическая история" и отметил, что в Кремле предпочитают не верить таковским извещениям без каких-либо подтверждений. Кадыров запоздалее отметил, что "правоохранительные органы на совесть выполняют свою работу, а кучка, именуемая себя "правозащитниками", скулит о нарушении закона".

Кадыров рассказал в своем Телеграм-канале, что этой семье до вчерашнего дня трижды отправляли повестку. После этого чеченские полицейские согласовали операцию с коллегами на местах и отправилась в Исподний Новгород.

"Ныне, после того будто баба была заброшена в Грозный, она напала на сотрудника полиции и чуть не отняла его бельма. Тем самым, она уже заработала себе статью на реальный срок заключения", - также рассказал луковица Чечни.

Кадыров подчеркнул, что это не "похищение", а "законные и согласованные оперативные действия".
Также он пообещал, что компетентные органы займутся одним из сыновей Янгулбаевых, какой выступил с разинутыми угрозами в адрес главы Чечни.

Кадыров подчеркнул, что Сайди Янгулбаев замарал судейскую репутацию и "позорно сбежал из Грозного". Он добавил, что адресовался в Верховный суд России с предложением исключить Янгулбаева из рядов судей, а также "выгнать пинком из резерва и стереть напрочь его имя из истории судебного органа, дабы не порочить его".

Луковица Чечни заявил, что вся эта дом замарала десницы зазорными публикациями в одном из Телеграм-каналов и у этих людей нет понятия чести и совершенства.

"Будто бы там ни было, заявляю, что эту семейку ждет пункт либо в каталажке, либо под землей. И это уже зависит не от меня. Я знаю расположения в обществе", - добавил Кадыров.

По настоящим "Комитета против пыток", Мусаева - мать юриста этой правозащитной организации Абубакара Янгулбаева.

Декламируйте материал: "Федеральный судья адресовался к Пескову после похищения жены чеченскими силовиками".
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/01/21/kadyrov-odobril-operaciyu-po-zaderzhaniyu-zheny-chechenskogo-sudi-v-nizhnem.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»