Новости со всего интернета
Все новости

Раскрыта первая волна игр, верифицированных для Steam Deck - в неё попали Death Stranding, Sekiro и Psychonauts 2

Раскрыта первая волна игр, верифицированных для Steam Deck - в неё попали Death Stranding, Sekiro и Psychonauts 2Еще в октябре [b]Valve подтвердила, что азбука процесс верификации всей библиотеки Steam в рамках подготовки к запуску Steam Deck. Всякая игра будет проходить индивидуальную проверку и получать один-одинехонек трех уровней совместимости:
"Полностью совместимо" - пятерка работает без добавочной настройки;
"Можно играть" - перед запуском может потребоваться ручная настройка отдельных параметров;
"Не поддерживается" - игра не работает в взаправдашний момент.
Также будет раздельная категория проектов, какие не поспели быть рассмотрены Valve, однако что дотрагивается уже проверенных, то в сети стало знаменито о первых таких игр.

На взаправдашний момент в сервисе SteamDB балл о верификации появилась у 67 тайтлов: 38 из них глядят к категории полностью совместимых, еще 24 изображают играбельными с кое-какими обмолвками и всего [b]5 имеют статус неподдерживаемых устройством.

В заключительном случае нерабочими указаны четыре VR-тайтла и Persona 4: Golden, при этом у "Персоны" на странице SteamDB отмечается, что добавление в эту игру поддержки Steam Deck все еще ведется.

В список полностью совместимых ввалились Dishonored, [b]Cuphead, Dark Souls III, Total War: Warhammer III, Death Stranding, Mad Max, Portal 2, Psychonauts 2 и иные. Играбельными с ограничениями оказались The Witcher 3: Wild Hunt(из-за отсутствия поддержки внешних контроллеров), Tomb Raider(из-за трудночитаемого текста и неадаптированного ввода в программе запуска), NieR: Automata(из-за отсутствия поддержки внешних контроллеров и надобности ручного вызова экранной клавиатуры при вводе кое-какого текста), [b]Valheim(из-за кое-какого трудночитаемого текста и отображения несистемных иконок мыши, клавиатуры и контроллера)и иные. Абсолютная таблица ввергнута ниже.



Steam Deck запустится в гробе февраля.
Источник : https://gamemag.ru/news/163457/death-stranding-dark-souls-3-sekiro-and-many-others-have-been-fully-optimized-for-the-steam-deck
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»