Новости со всего интернета
Все новости

Фил Спенсер из Microsoft послал владельцам консолей PlayStation первый сигнал после новости о покупке Activision Blizzard

Фил Спенсер из Microsoft послал владельцам консолей PlayStation первый сигнал после новости о покупке Activision BlizzardЛуковица Microsoft Gaming Фил Спенсер впервинку высказался о предбудущем игр братии Activision Blizzard на консолях [b]Sony после новости о покупке издателя Call of Duty, [b]Diablo и Overwatch корпорацией [b]Microsoft. По его словам, команда Xbox не собирается отрывать сформировавшиеся на PlayStation сообщества от платформ Sony.
"Пользователи, какие предпочитают играть в проекты от Activision Blizzard на консолях братии Sony, вам я могу сообщить вытекающее. Мы не намерены отрывать игровые сообщества от этих платформ и останемся привержены такому подходу", - вбил Фил Спенсер.
При этом в детали Спенсер вклиниваться не стал, что бойко ввергло к диспутам в сети. Кое-какие расценивают его слова в качестве сигнала о сохранении серий уровня Call of Duty в качестве мультиплатформенных, тогда будто иные опасаются, что Microsoft ограничится лишь поддержкой уже выпущенных на PlayStation игр, вроде Call of Duty Warzone.


Вероятно, что более детальную информацию руководство Microsoft сможет предоставить всего после того, будто процесс слияния с Activision Blizzard полностью завершится. Приключиться это надлежит до июня 2023 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/163401/phil-spencer-playstation-activision
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»