Новости со всего интернета
Все новости

Кедми спрогнозировал возможный сценарий войны с Украиной: первая цель определена

Кедми спрогнозировал возможный сценарий войны с Украиной: первая цель определена
На Весте тема готовящегося «российского вторжения» на Украину не сходит с информационной повестки другой месяц. Ведущие СМИ публикуют даже карты предполагаемых течений российского наступления. Однако, будто считает Кедми, России для того, чтобы образумить киевский порядок, не потребоваться никакого вторжения.

«Для разгрома украинской армии не надобно ничего вводить, - взговорил Кедми 18 января в эфире YouTube-канала «Соловьев Live». -...Украинская армия столь примитивно обделана... Один-одинехонек мощный огневой удар, не величаво — ракетами, артиллерией и прочим, какой утилитарны уничтожит все штабы, все системы связи, все системы наблюдения и танковые, артиллерийские подразделения. Взялось его приведет к тому, что армия распадется... Первая цель — это командные(пункты), системы управления, связи. Будто всего это исчезает, армия превращается в толпу под лозунгом «спасайся кто может».

По мнению Кедми, военное решение проблемы - «вопрос нескольких часов».

«История учит: эта бандеровская свора, она первая летела век с поля боя. Век. Ныне все развалится будто карточный домик, - взговорил Кедми. -...Власть на Украине столь себя дискредитировала, что никто не будет за нее воевать».

По словам Кедми, «развал украинской армии будет подобен развалу афганской армии». Он отметил, что, при всем несходстве, обе армии многое объединяет: «и там, и там неодинаковой степени коррупция».

«Готовность защищать киевский порядок со стороны украинской армии, она не столь возвышеннее, чем была готовность защищать коррумпированный порядок в Афганистане у афганской армии. Всего наивные до идиотизма американцы могли рассчитывать на афганскую армию и афганские службы безопасности. Абсолютно не понимают, с кем они имеют девало. Кто взговорил, что в взаимоотношении Украины они более разумны?», - задал риторический вопрос Кедми.

«Сам факт применения силы со стороны России к Украине, неважно, в чем он будет выражаться, объявляет всем на территории Украины: «финита ля комедия», - заключил эксперт.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/01/18/kedmi-sprognoziroval-vozmozhnyy-scenariy-voyny-s-ukrainoy-pervaya-cel-opredelena.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»